Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Александр
22 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! 👋🏼
Кто знает можно ли в Черногорию или Боснию на 10-ти летний паспорт записаться?
Если да, то как?
Там такая же лотерея как и в Сербии, или нет проблем?
Буду очень благодарен!
Ответов: 3
安
安德留沙
В Боснию можно, работает так, как задумано - слоты в рандомное время появляются, даты массовой выкладки нету.
А
Александр
安德留沙
В Боснию можно, работает так, как задумано - слоты в рандомное время появляются, даты массовой выкл…
А можно поподробнее, пожалуйста?
Вообще никакой закономерности нет? 🤔
安
安德留沙
Александр
А можно поподробнее, пожалуйста? Вообще никакой закономерности нет? 🤔
Я за полгода не заметил
Похожие вопросы 🇷🇸
Kate
30 июня 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь успел сгонять в Черногорию? Есть опыт самостоятельного путешествия или обращения в турагентства? Поделитесь, плиз. И страховку, где можно приобрести или сербская канает?))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Может быть кто то знает, если ребенок едет на соревнования в Болгарию из Сербии, едет без родителей, доверенность у сербского нотариуса оформлять или в посольство России обращаться?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sofya
15 ноября 2023 г.
Ребят, привет) А кто знает, если есть ВНЖ Черногории, надо белый картон в Сербии делать по прибытии?
Ответов: 1
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Светлана
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите.
Может у кого-то был подобный опыт.
Отправляют ноут из другой страны в Сербию
Вопрос какой будет налог.
30%? Даже если указано, что подарок?
Анастасия
11 сентября 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите, кто-нибудь ездил в Черногорию на автобусе (до Бара)? Если да, то какие впечатления? Насколько это долго и трешово? Или вообще нормально и комфортно? Буду благодарна за отзывы.
Ответов: 5
Маrina
2 сентября 2024 г.
Коллеги, привет. Вопрос про турсбор в Черногории. Я не могу понять входит ли этот сбор в билет в национальный парк? Может у кого-то есть информация? Так же, кто как выходил из ситуации когда вы приезжали в воскресенье и все банки и почта закрыты, блин?
Ответов: 39
Женя
29 марта 2024 г.
Всем привет!
Не знаю, сталкивался ли кто-то с таким вопросом, но буду благодарна за помощь, если кто-то знает))
Подскажите, если машина куплена и зарегистрирована в Сербии, а потом мы переезжаем в Испанию, можно ли будет перерегистрировать машину там? И какое время можно будет ездить на сербских номерах?
Заранее спасибо!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…