Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
22 августа 2023 г.
И советую не ждать 10 сентября, по опыту недели за 3 письмо уже доходит до локального почтового отделения. Уже можно пнуть отдел мвд и спросить - получили или нет
Ответов: 2
I
Igor
И снова спасибо! 🌸
E
Elena
Igor
И снова спасибо! 🌸
Удачи! Пусть ваш отдел будет не таким вредным, как наш, а дотопает до почты и всё оформит)
Похожие вопросы 🇷🇸
Inès
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пжл все ли записываются в русское консульство для заверения документов и тд через этот сайт https://belgrad.kdmid.ru, я уже 2 недели стою в листе ожидания и не могу записаться даже вперёд через 1-3 месяца на приём, может я не там смотрю, спасибо заранее
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
30 апреля 2023 г.
Отпишусь про запись на регистрацию брака. В системе онлайн-записи окошек нет, не нужно пытаться их ловить, нужно записываться через почту. Нам ответили в тот же день, пригласили на подачу заявления через 2 месяца - 28 апреля на 29 июня. Сама регистрация возможна не ранее, чем через месяц после подачи заявления. То есть у нас три месяца уйдет от письма в консульство до регистрации, чтобы ориентироваться.
Ответов: 5
Irina_M
30 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Статус посылки в приложении почты России - передано в Таможню Сербии. Такой статус уже 10 дней. Как-то дальше будет меняться информация в приложении или нет и надо ждать какое-то оповещение через почтовый ящик?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
10 мая 2023 г.
По крайней мере из Мск почта в последние года 3 работала отлично. Но я не пойму, возможно ли это. Сторонние сайты пишут, что возможно заказным письмом с описью вложения, а сам сайт почты не открывается без впн, а мой впн не хочет работать сегодня
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Олеся
28 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось дозвониться до эйр Сербии? Неделю пишу письма - не отвечают. На линии ожидание 30 мин и сброс.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Женя
21 февраля 2023 г.
Друзья, поделюсь опытом, т к в чате не нашла дельной информации по теме. Надеюсь, кому-то пригодится.
Стрептатест (или стрептотест, если искать с ошибкой). В аптеках нет. Но можно сдать в Бео-лаб за 950 динар. На всю процедуру 5 минут, результат прислали на почту через полчаса.
Медицина в Сербии
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
26 июля 2023 г.
правильно понимаю, что если ты на сайте консульства сделал заявку по своему вопросу, то ты все равно мониторишь окошки 20 числа и пытаешься записаться? то есть эта заявка ничего не дает особо
просто, к примеру, в грузии ты после создания заявки встаешь в электронную очередь и рано или поздно, дойдет черед и до тебя