Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sabina
22 августа 2023 г.
Всем привет
По поводу выписки с места регистрации
Одна знакомая выписывалась через гос услуги
Кто то так делал?
Я вообще впервые слышу о таком способе
Ответов: 2
V
Victoria
A
Aleksandr
Victoria
Только когда я смотрел собственно услуга через сайт не оказывалась - там только была информация куда идти (x) :(
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт оформления доверенностей в консульстве, запись так же 20го ловится на эту услугу или это как-то проще делается? Спасибо
Ответов: 3
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Ответов: 1
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
21 октября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавал документы на ВНЖ онлайн через еУправа?
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Elena
19 декабря 2022 г.
Всем привет! Может кто-то кроме меня сталкивался с проблемой выдачи подтверждения по счету ИП? Пришла сегодня в Райфайзен, где открывала PR счёт, попросила дать мне для визы подтверждение движения денег по счету за несколько месяцев. Мне сказали, что необходимо написать на почту, весь текст мне продиктовала эта же дама.
Сейчас пришёл ответ, что они не понимают что мне нужно
Хотя в прошлый раз приходила, к другой даме, она мне сразу дала эту выписку…
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
24 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, когда получил второй загран, нужно ли уведомить МУП, чтобы продублировать внж из первого заграна? И как это сделать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль