📸
📸Polina
21 августа 2023 г.
Сегодня прошла процедуру подачи, задержка в очереди была около часа. Помимо первых страниц попросили еще скан прописки
Ответов: 4
D
Dmitry
Скан 🤔 копию наверно.
Они там всегда бубнят «почему не сделали прописку… неужели непонятно» и нехотя идут сами копируют
📸
📸Polina
Dmitry
Скан 🤔 копию наверно. Они там всегда бубнят «почему не сделали прописку… неужели непонятно» и нехот…
Просто я в чате спрашивала, нужно ли что-то помимо первых страниц, сказали то е то. Скан и копия по сути одно то же. Копию делают путем сканирования
U
Ulexite
📸Polina
Просто я в чате спрашивала, нужно ли что-то помимо первых страниц, сказали то е то. Скан и копия по…
Оо, это я в Анталии пытался найти где отсканировать на флешку. У них везде scan=copy
D
Dmitry
📸Polina
Просто я в чате спрашивала, нужно ли что-то помимо первых страниц, сказали то е то. Скан и копия по…
Я не придираюсь скан или копия 😔
Просто удивился может им именно электронно надо этот скан уже отправить.
Например в Подгорице не берут копии, потому что они сами снимают копии с оригиналов доков.
Про прописку вроде всегда говорили 🤔 и при подготовке документов это на каком-то этапе расписано.
Отдельно, к сожалению, на сайте консульства рф в бг этой информации нет по комплекту доков, но кто-то приводил в пример сайт в Сараево

Похожие вопросы 🇷🇸