Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Konstantin
21 августа 2023 г.
Подскажите. Пробиваю номер своего заявления на загран паспорт, а система говорит, что нет такого. Это очень страшно? Или такое бывает и они не сразу заносят его в базу ?
Ответов: 1
A
Antares
Ждите неделю и более от даты подачи
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 января 2024 г.
Подскажите, запись на доверенность такая же жесткая как на паспорт? Или шансов записаться с первого раза больше?
Ответов: 10
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yunka
3 октября 2022 г.
А скажите пожалуйста, при открытии счета иностранцем проверяют визу? А то приду я с американским паспортом в банк, а вьездного штампа в нем нет, поскольку я вьеду по паспорту РФ. И мне говорят «нее, ты для нас не американец»? (Или я придумываю сложности?)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Julia
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подать заявление на замену паспорта, надо подать заявление на belgrad.kdmid.ru и все?
Просто ждём уже долго, но ничего не меняется( может что-то делаем не так
Ответов: 31
Serbia: visas for other countries (chat)