E
Eugenio
21 августа 2023 г.
Что бы снять вопросы - вот так будет выглядеть ваш старый паспорт после получения нового 5-летнего (ну, кроме того что замазано голубым). Печать "Аннулировано", пробитые дырки, отрезанный кусок с номером на первой странице.
Делают это в момент получения нового паспорта, до этого момента старый паспорт лежит у вас.
Соответственно все визы, бораваки, штампы о въезде остаются с вами, если вам где-то надо будет их показать.
Ответов: 5
S
Sara
Вы получали новый 5-летний паспорт еще до даты окончания (05.07.23), или есть возможность после истечения срока получить?
E
Eugenio
Sara
Вы получали новый 5-летний паспорт еще до даты окончания (05.07.23), или есть возможность после ист…
Я получал до даты окончания. Про после не могу ничего сказать, нет опыта.
В
Валерия
Вопрос если аннулировали загранпаспорт, а в нем действующий внж. Нужно будет заново подавать на новый срок внж или его восстановят на новый паспорт с тем же сроком?
E
Elena
Валерия
Вопрос если аннулировали загранпаспорт, а в нем действующий внж. Нужно будет заново подавать на но…
Это в МУПе лучше узнать. Как понимаю, они могут переклеить. Нам сказали, что если в новый паспорт нужно будет переклеить - приходите
A
Alina
Валерия
Вопрос если аннулировали загранпаспорт, а в нем действующий внж. Нужно будет заново подавать на но…
Я дочке переклеивала боравак в новый паспорт. Там в принципе легко, заполняете анкету, платите пошлину, идёте в муп и подаете документы и в тот же день забираете паспорт с новым бораваком (срок действия тот же, что и был в аннулированном паспорте)

Похожие вопросы 🇷🇸