Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Станислав
21 августа 2023 г.
Подскажите заверение доверенности сразу в тот же день можно будет её забрать или ещё нужно будет ждать какое-то время пока подготовят? (Приду с шаблоном доверенности готовым)
Ответов: 2
N
Natalya
В этот же день, только это все минимум часа 2 займет
O
Olga
Вам текст доверенности заранее нужно на почту им отправить, иначе не примут
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
2 мая 2024 г.
Подскажите, а слот в Подгорице на получение готового паспорта - тоже месяц ждать?)
или этот тип записей как то шустрее?
Ответов: 4
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
Ответов: 1