З
Зои
21 августа 2023 г.
Ребят, только что зашла и на 14 сентября поймала слот на 5илетний паспорт. ВАЖНО: есть еще один слот

Мне теперь надо что, заполнить анкету?
Ответов: 15
S
Sergei
Да
З
Зои
Sergei
Да
и у меня заберут десятилетний, а как мне потом доказать историю бороваков - по матичному брою и сделать ксерокопии паспорта с визами?
З
Зои
Аnastasia
Не заберут у вас ничего с действующими визами/внж
у меня на 5илетний получилось только..
А
Аnastasia
Зои
у меня на 5илетний получилось только..
Просто ваш 10 летний будет аннулирован. Отрезают страничку. Но факт его остается на руках. Вы можете показывать в нем визы , но как проездной документ (отметки и проверки) все будут в 5 летний новый паспорт
Старая десятилетка как отдельная виза/внж
A
Anton
А какую анкету и где нужно заполнить?

Зои
и у меня заберут десятилетний, а как мне потом доказать историю бороваков - по матичному брою и сде…
Заберут, конечно. В дополнение дают ТОЛЬКО 10-летний паспорт. 5-летний НА ЗАМЕНУ.
А
Аnastasia
Sergei
Заберут, конечно. В дополнение дают ТОЛЬКО 10-летний паспорт. 5-летний НА ЗАМЕНУ.
Вы слышали что то о «действующий» и «не действующий» паспорт?
У меня 4 паспорта. Два из них с детства еще 😅 и они все при мне. Представляете)

Зачем забирать, если можно аннулировать)
N
Nikita
Sergei
но пока новый паспорт не выдадут старый не аннулируют, правда же?
A
Alexandra
Anna
Не заберут, просто либо проводят либо печать аннулирован
Простите, может я что-то не прочитала, а почему идёт вообще обсуждение про аннулирование паспортов?

Разве нельзя получить второй загран паспорт без аннулирования первого (если первый действует ещё долго)?

Или есть конфликт "версий"? Типа если хочешь 2 паспорта то оба должны быть биометрические либо оба 5-тилетние? А получение второго 5-ти летнего аннулирует первый биометрический?
E
Eugenio
Alexandra
Простите, может я что-то не прочитала, а почему идёт вообще обсуждение про аннулирование паспортов?…
Вторым паспортом может быть только 10-летний.
Не важно какой у вас паспорт сейчас, 5 или 10 лет. Если вы получаете 10-летний, то в дополнение. Если 5-летний, то только взамен.
Т.е. 5 + 10 можно. 10 + 5 нельзя. Такая арифметика.
A
Anna
Alexandra
Простите, может я что-то не прочитала, а почему идёт вообще обсуждение про аннулирование паспортов?…
Тут спрашивают))
Можно получать если у тебя:
5 , то + 10
10, то +10
Нельзя:
5 + 5
И если у тебя 10 и сделать 5 лет

Похожие вопросы 🇷🇸