Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anny
21 августа 2023 г.
я вот с таким лицом сижу спросонья в 5 браузерах, а сегодня в 9.20 когда надежды уже не было, а у кого-то слоты открылись
а у меня в 9.40 первый раз открылся календарик
Ответов: 5
S
Stepan
С Ростелекома сидишь?
A
Anny
Stepan
С Ростелекома сидишь?
по ощущениям через модем как-будто сижу в 2007
S
Sergei
Stepan
С Ростелекома сидишь?
С Ростелекома? в белградское консульство?
A
Ana
Sergei
С Ростелекома? в белградское консульство?
Категория "Шутки за триста!"
S
Sergei
Ana
Категория "Шутки за триста!"
Да-да. Почти как "ачетакова если кто-то продает бесплатные слоты задешево"
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
20 октября 2023 г.
Я поймала сегодня био, ждала полгода
Мне помогло заранее ввести капчу в трех разных гаджетах и потом в районе 9-9.05 уже нажать на саму кнопку "записаться"
Оно постепенно прогрузилось и выдало кучу окошек
Действительно не стоит брать прямо первую дату, лучше в календаре выбрать подальше и время не самое первое, иначе будет error (значит кто-то забрал уже это время)
Ответов: 5
Артём
22 апреля 2024 г.
Хм, я проверял с 9:27 до 9:35 и всё время получал пустой апрель, а выше пишут что в это время видели слоты. Возможно, не всем заявкам показывают слоты, а приоритизируют более старые?
Ответов: 4
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Ответов: 2
метал
22 января 2024 г.
кто долго не может записаться на паспорт на 10 лет попробуйте на 5. Я записался сегодня с первого трая. Сайт не открывался минут 20, хоть и интернет у меня быстрый, потом медленно но открыл слоты, было много времени на паспорт 5 лет и я записался
Ответов: 1
Liz
20 июля 2023 г.
Муж поймал слот на 10летний на 29.08 на 9.25. Изи ваще говорит😂😂😂 анкету заполнял перед ловлей
зашел, первый слот был 3 августа, он автоматом выбрался, но я ткнул в 29, там было 2 слота, в 9 и 9-25, я ткнул в 9-25 и нажал записаться и все записалось с первой попытки
Ответов: 4
Yana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поискала,почитала про ловлю слотов в 20 числах каждого месяца, но не поняла как именно это делать. Я записалась на сайте посольства. Мне нужна доверка и нотариус. На сайте пишут все занято, типо проверяйте раз в день. Это и есть ловля слота. Мне нужно 20 числа зайти в 9 утра и смотреть, вдруг освободится окошко?
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Добрый день. подскажите с 19 марта пытаюсь поймать окно на 10 лет, вообще кто то записывался за последнее время и если да то с какого числа пытаетесь?
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeny
20 июля 2023 г.
Я уже третий раз участвую в лотерее:
1. В 9 часов перехожу по сслыке
2. Вбиваю капчу
3. Все висит
4. Слотов нет
Может быть нужно в 8.55 проходить верификацию и просто календарь обновлять?
Ответов: 14