Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Katya
21 августа 2023 г.
тупой вопрос: а для записи в консульства в других странах на загран нужно заново заполнять анкету или там одна для всех?
Ответов: 1
A
Anton
Заново
Похожие вопросы 🇷🇸
Antón
31 мая 2023 г.
Слушайте, а такой вопрос. Можно ли податься на паспорт в консульстве одной страны, а получить потом в другой? 😁
Валерий
15 мая 2023 г.
Интересно, а если податься где-то в ЕС, но на момент изготовления паспорта закончится Шенген, можно попросить его переслать в консульство в другой, безвизовой, стране? Или как быть вообще в этой ситуации?
Ответов: 7
танчик
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаешь документы н визу в посольство в другой стране, нужно собирать тот пакет, что требует именно это посольство?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgen
13 июля 2023 г.
Скажите, завтра иду в консульство. Как именно печатать рос паспорт и зарубежный? Есть какие-то правила? Двусторонняя печать или на одной стороне только? Ну и по анкете - сказали и анкету и qr распечатать? А разве на анкете нет qr?
Даниил
5 мая 2023 г.
Добрый день. У меня два вопроса)
Первый. Можно ли в посольстве получить новый загран.паспорт нового образца?
И второй вопрос: в случае утери заграника, можно ли получить в посольстве новый? Или в обязательном порядке надо именно возвращаться на родину?
Заранее спасибо☺️
Anna
4 апреля 2024 г.
вопрос по теме чата ) внезапно )
Когда один паспорт заканчивается, и ты хочешь продлевать внж в новый паспорт, надо ли предварительно переклеивать внж в новый паспорт?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
25 июля 2023 г.
А есть где-то закреп по общим рекомендациям куда идти и какие документы нужны, где записываться на прием для визы в ту или иную страну?
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?
Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Ответов: 7
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Здравстуйте! Готовлюсь к походу в консульнство на подачу доков на второй 10летний паспорт, такой вопрос, какие документы, кроме распечатанных анкеты и QR кода и оригиналов заграна и внутреннего нужно принести?
Фото на месте сделают? Копии паспортов нужно делать? И если да, то каких страниц?
Ответов: 6
Niklas
27 июля 2023 г.
Привет всем
Вопрос такой: а вот при подаче на шенген консульство просит детальный план поездки. А что будет если я вдруг решу заменить отель? Или вместо одного города в итоге буду в другом? Или вместо 5 заявленных городов буду только в 1?
Короче, если я отойду от этого плана) Там же надо указать адреса и телефоны отелей в анкете.
Ответов: 6