Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Ekaterina
21 августа 2023 г.
По ссылке из почты, которая приходит при постановке на очередь. Не работает ничего. Надо с главной страницы начинать. В прошлом мес на паспорт 5 лет словили так, в этом на нотариат.
Ответов: 5
M
meteoir
с главной это belgrade.kdmid.ru? в смысле там в меню найти пункт запись по коду?
E
Ekaterina
А можно поподробнее пожалуйста?
Я как раз таки пыталась пробиться через ссылку из почты
I
Ilgiz
Я записался по данным из почты на 5 летний паспорт)
Просто слоты позже появились где то в 9.15-9.20
E
Ekaterina
meteoir
с главной это belgrade.kdmid.ru? в смысле там в меню найти пункт запись по коду?
Этот адрес не открывается, но я имела ввиду прям совсем с главной. Т.е. без всяких очередей и номеров заявки.
Ilgiz
Я записался по данным из почты на 5 летний паспорт) Просто слоты позже появились где то в 9.15-9.20
О как, даже тут все по разному)🤷♀
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
24 июля 2023 г.
Простите 🙏🏻на сайте не могу найти какие документы нужно на загран на 5 лет ..записана на подачу документов …🙏🏻
Ответов: 2
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
Rostislav
24 июня 2023 г.
Все привет! Подскажите кто-нибудь сталкивался с тем, что не получается зарегистрироваться на сайте для заполнения анкеты на 5 летний загран. Пишет какую-то ошибку при регистрации
Ответов: 4
Екатерина
23 сентября 2023 г.
С момента как вам одобрят выдачу омс и дадут сначала листик, где написано что только скорая помощь до момента выдачи пластика 3 мес. А от подачи документов до получения первой бумажки у нас прошло 5, хотя централизовано делал работодатель.
Медицина в Сербии
Eugenio
21 августа 2023 г.
Что бы снять вопросы - вот так будет выглядеть ваш старый паспорт после получения нового 5-летнего (ну, кроме того что замазано голубым). Печать "Аннулировано", пробитые дырки, отрезанный кусок с номером на первой странице.
Делают это в момент получения нового паспорта, до этого момента старый паспорт лежит у вас.
Соответственно все визы, бораваки, штампы о въезде остаются с вами, если вам где-то надо будет их показать.
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Татьяна
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Обязательно ли присутствие ребенка 4 года при подаче ему на 5тилетний паспорт? На сайте консульства пишут, что должен присутствовать. А как на практике?
Ответов: 1
Артем
20 декабря 2023 г.
Проверяю 5летний паспорт. На справке номер длиной 9 символов. При проверке выдает такое. Другого номера у меня нет. Удалял символы с концов - "При поиске заявления возникла ошибка.". С момента подачи прошло больше месяца. Поискал по чату - не нашел решения, которое бы сработало. Было такое, товарищи?
Ответов: 6
Viurova
12 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста - на оформление паспорта на 5 лет где брать анкету? на 10 вижу, на 5 не могу найти. Фото как понимаю на 5 лет делать самостоятельно
Ответов: 1
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔