Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victoria
21 августа 2023 г.
Еще момент. Сидели с двух компов с firefox и chrome.
https://belgrad.kdmid.ru/queue/orderinfo.aspx
Новую капчу в одном браузере можно запускать только после того как в другом окне прогрузились данные о записи и кнопка Записаться … иначе сбой
Мне кажется, мы чаще 24 прогрузили на круг. Но по факту в каждом окне показались слоты.
Ну и мораль - хватать что есть 😂
Ответов: 2
R
Roman
в итоге вы в каждом из окон кликали на "записаться" на первое попавшееся врем? и в одном из двух сработало?
V
Victoria
Roman
в итоге вы в каждом из окон кликали на "записаться" на первое попавшееся врем? и в одном из двух ср…
Нет, кликнули в одном с воплем Стооооооп 😂 треш конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
20 декабря 2023 г.
я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая: открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!
Ответов: 18
Sergei
23 июля 2023 г.
Решил обновить закреп, а то много паники опять прочитал в чате:
1. Следующие окошки на запись открываются 20 числа (либо в понедельник, следующий за ним) около 09-00 по местному времени
2. Окошек немного (около 100), поэтому это лотерея, но выиграть в нее можно. Из-за наплыва желающих сайт может тормозить, а также выдавать “Error” на уже выбранное окно. Это означает, что кто-то Вас опередил, и нужно пробовать снова
3. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте (
[email protected]
). Нужно отправить им письмо с копией паспорта и пометкой СРОЧНО, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.
‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.
P.S. Альтернативный вариант - податься в другой стране. Есть дешевые билеты до Абу-Даби, а при наличии Шенгена можно легко записаться в Будапешт или Париж.
Ответов: 41
zhenya
2 февраля 2024 г.
Полный текст вот здесь:
https://www.pravno-informacioni-sistem.rs/SlGlasnikPortal/eli/rep/sgrs/ministarstva/pravilnik/2024/6/7
В канале по слыке ссылаются на пункты 24-28, но там просто описывается процедура получения карточки, ничего про отмену налепиц нет
До прецедентов доказывающих обратное, я за версию, что налепицы останутся, а карточку будут давать по желанию за 2500д
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Arkadii
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, на сайте https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/oformlenie_5_letnego_zagranpasporta/ сказано:
Приложить четыре фотографии, подписанных с обратной стороны карандашом.
кто-то в курсе как их надо подписать?
и еще на дурака вопрос, 4 фотографии это как раз те что и нужно было сделать, а не еще 4?
Ответов: 2
Pax
29 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, по какому принципу возникает это сообщение от сайта midpass: "От Вас поступает слишком много запросов к серверу,
есть подозрение что Вы робот.
Ваш пароль был изменен.
Ваш новый пароль отправлен на Вашу электронную почту.
Вам придется немного подождать.
В течение от нескольких минут до одного часа и
Вы сможете продолжить работу с сайтом."
То можно заходить по 5-6 раз подряд в течение 5-10 минут и все в порядке, то вот как сегодня в 7 утра в первый раз за 24 часа попытался зайти и схватил вот такое. Это такой вариант подвисания сайта от наплыва желающих? Просто пишет то, что конкретно "ОТ ВАС", то есть от меня (надо понимать, с моего IP). У меня сейчас просто, извините, прям подгорело от этого
Ответов: 5
meteoir
30 июля 2023 г.
разобрался, нужно оказывается на прием тоже было записываться отдельно тут https://belgrad.kdmid.ru/ В ходе регистрации самой доверенности (заполнение текста и участников) не ведет к записи на прием (
просто не понятно даже если это 2 разных процесса - как они поймут зачем я пришел, или заполнение текста доверенности это просто чтобы можно было назвать номер заявления чтобы они текст посмотрели при личном визите чтобы упростить подачу. Было бы логичнее сделать это одним процессом (причем нигде не видел упоминания о том что записываться на прием нужно отдельно, странно)
Deleted Account
4 декабря 2022 г.
товарищи, давайте как то мирно расходиться уже... Не как в песенке В.С Высоцкого, а по настоящему, в разные стороны. Ну не нужно тут бесконечно выяснять кто круче. Интернет чаты и форумы живут по своим законам, и тут можно завалиться неблагоприятными отзывами даже будучи прекрасным специалистом. Просто потому что у таких форумов "короткая память" - никто не знает что Вы делали раньше. Все видят, что и как вы сказали сейчас. А в целом форум только теряет от того , что тут постоянно какое то напряжение прорывается.
Медицина в Сербии
Nataliia
16 ноября 2022 г.
🟢 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О ПЕРЕЕЗДЕ И ЖИЗНИ В БЕЛГРАДЕ / Q&A // Апдейты от 2 ноября
Самая исчерпывающая информация о переезде в Сербию. Почти как жёлтые страницы, только лучше.
Сначала ответ лучше искать здесь, а если не нашли, то смело задавайте вопрос - постараемся найти на него ответ все вместе.
📚 Читайте внимательно, пользуйтесь функцией поиска по файлу:
- если вы с компьютера: Ctrl+F и вводите ключевое слово в появившемся окошке
- если вы с телефона: через три точки в правом верхнем углу => найти и заменить => поиск в документе: ввести ключевое слово.
Если замечаете, что какая-то информация в файле потеряла свою актуальность, напишите в комментариях, пожалуйста.
Dmitrii
14 февраля 2024 г.
В общем, в последнее время многим подавшимся после 1 февраля заявку переводят в статус “Update request/Захтев у допуни”. Что это значит - категорически не понятно. При этом можно заявку открыть и пройтись по всем шагам с данным, где на 4 этапе отображается список некоторых первоначально поданных документов (у всех разный, у кого-то 2, кого-то 5 и тд). В еСандуче никаких новых писем/уведомлений конечно же нет.
На письмо “что же не так” с адреса Kancelarija za IT i eUpravu <
[email protected]
> пришёл следующий ответ:
Молимо Вас за мало стрпљења. Подаци су прослеђени надлежној техничкој подршци. Чим добијемо одговор, проследићемо Вам.
С поштовањем,
Контакт центар Канцеларије за ИТ и електронску управу
Я так понимаю, что-то будет известно не раньше понедельника 🤷♂️
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
24 ноября 2022 г.
Пару раз встречал здесь в чате, когда отказывали в разных банках - «ну пойду тогда в Альте открою». Скажите, чем так плоха Альта, что ее на крайний случай оставляют? При подаче заявления в центральном офисе у меня остались положительные впечатления, все четко, быстро, по делу… В Поштанска подавал, там больше ощущение бардака…
И есть ли какой-то рейтинг банков - какие чем лучше?
Ответов: 43