A
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть

Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22

Видимо правда, что поймать можно тогда, когда заявка не столь свежа
Я помню, когда поймала на паспорт , заявке было 2 месяца ровно
R
Roma
Anna
Видимо правда, что поймать можно тогда, когда заявка не столь свежа Я помню, когда поймала на паспо…
не думаю, я со своей свежей заявкой сегодня видел слоты, но просто хапанул Error, как и многие.

ps: блин админ, зачем слоу мод такой долгий.. это что ли типа как симуляция ловли слота и ожидания капчи))
A
Anna
Roma
не думаю, я со своей свежей заявкой сегодня видел слоты, но просто хапанул Error, как и многие. ps…
Значит логики нет) я ловила на доверенность, и там будто возможностей было больше. Но мне даже слоты не показались , хотя я заходила и люди писали вот они есть
A
Alexander
Roma
не думаю, я со своей свежей заявкой сегодня видел слоты, но просто хапанул Error, как и многие. ps…
Можно сделать бота, который капчу будет на каждое сообщение просить)
R
Roma
Ana
В старом чате был ужасный флуд. Поэтому ввели ограничения.
можно было бы кстати разбить чат на подчаты (по услугам консульства)
O
Oleg
Anna
Видимо правда, что поймать можно тогда, когда заявка не столь свежа Я помню, когда поймала на паспо…
Какая разница, какой свежести заявка? Не успеваю удивляться, с какой скоростью появляются какие-то странные суеверия, типа "Надо каждый день проверять, а то они увидят, что ты не активен, а не дадут слот. А я проверял каждый день, и через три месяца дали!" - Хочется спросить, а может тебе дали потому, что до тебя просто очередь дошла?) И вообще - вы видели этот сайт? Что он там может отслеживать, он выглядит так, что его поддерживает один несчастный студент-программист, который нихрена не может ничего сделать, какие еще сложные интеллектуальные системы там могут быть))
A
Aleksandr
Oleg
Какая разница, какой свежести заявка? Не успеваю удивляться, с какой скоростью появляются какие-то …
Когда кто-то говорит про сложные алгоритмы сайта, я просто смотрю на дизайн сайта, чтобы не забывать, как оно на самом деле. И особенно умиляюсь каждый раз вот этой плашке в футере :)
То есть они даже копирайт с 2018 года не обновляли ни разу, что уж говорить про другое.
A
Ana
Oleg
Какая разница, какой свежести заявка? Не успеваю удивляться, с какой скоростью появляются какие-то …
Скоро у чата появится своя собственная мифология и обряды. Например, что утром 20-го числа нужно обязательно съесть бурек.
S
Sergei
Oleg
Люди склонны находить простой ответ на сложные вопросы: суеверия, додумывания, представление о каких-то ИХ сидящих по ту сторону сайта 😂
R
Roma
Ana
Скоро у чата появится своя собственная мифология и обряды. Например, что утром 20-го числа нужно об…
ага, а те кто получил паспорт будут полубогами, которые будут рассказывать нам сколько родственников и девайсов они использовали для записи, а потом в конце показывать заветный документ под всеобщие аханья
A
Ana
Antares
Причём с мясом, так как с сыром - бурек ненастоящий.
Если записываешь в посольство Боснии, то бурек должен быть обязательно с мясом. А вот если в Сербии, то не принципиально 😁🧐
А
Аня
Anna
мне кажется, это просто рандом, я заявку вчера создала, сегодня взяла слот
R
Roma
Аня
мне кажется, это просто рандом, я заявку вчера создала, сегодня взяла слот
тебе прям повезло, поздравляю) люди тут вроде как по целому году поймать не могут 😣
М
Мария
Anna
У меня заявка на нотариат от 9.03 ,но так и Не поймали сегодня ((Тут все же удача мне кажется
A
Alexis
Aleksandr
Когда кто-то говорит про сложные алгоритмы сайта, я просто смотрю на дизайн сайта, чтобы не забыват…
с нынешней модой чинить то, что не сломано, -- конкретно это не так уж и плохо
A
Aleksandr
Alexis
с нынешней модой чинить то, что не сломано, -- конкретно это не так уж и плохо
Система явно не справляется с ситуацией, а значит сложно сказать, что она не сломана.

Похожие вопросы 🇷🇸