Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
21 августа 2023 г.
Вылезли слоты на 12.09. Думаю, ну ладно, выберу другую дату, чтобы не случилось коллизии. Пока другая дата грузилась, слоты кончились.
Ответов: 2
S
Sam
Не переживайте, у меня по удостоверению доверенности предлагались слоты; оба раза я их выбирал и оба раза -ERROR!
V
Victoria
Я сдуру тыкнула на другое число. Потом одумалась и недождавшись тыкнула на время на 7 число и на Записаться
И именно оно сработало
Может кому пригодится
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Ответов: 1
Maxim
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
Дали слот в январе по телефону.
Есть слот на декабрь, но попросили оставить тем у кого более срочная ситуация. Думаю есть и ближе слоты.
ЗЫ при занятии слота оператор видит когда подана заявка в электронную очередь. Думаю это играет роль тоже.
Serbia: visas for other countries (chat)
Igor
21 июня 2024 г.
Да ее пересоздать то дело на 10 минут. Я вчера во время ловли слота блокировку словил, пересоздал заявку, и успел еще и слот поймать по ней.
Ответов: 7
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Andrey
6 февраля 2024 г.
Если у вас нет календаря при выборе слота на готовый паспорт, то что-то забаголо, пересоздайте новую заявку. Вчера выбрал слот на получение, там их было миллион, но перед этим тоже была проблема, что календарь не появился, думал уже 20 число ждать
Artem
10 июля 2023 г.
Сегодня сделал доверку.
Это просто пц, записан был на 9, ушел в 12... При том что сгонял на такси до банка и обратно в надежде что будет хоть немного быстрее. Сотрудники доброжелательные, но это всё космически медленно... При том что я подписал доверку в 11 - час ждал пока ее прошьют... Закладывайте потерять день на это...
Mikhail
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю, закидываются ли обратно удаленные слоты, но я напишу. Освободил слот на подачу на загранпаспорт 5 лет на 18.04.2024 в 09:20
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5