Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Liubov
21 августа 2023 г.
А кто-то записывался на справку для заключения брака и истребование документов?
Это вроде бы и не загран, и не нотариат, но слотов нет =)
Ответов: 6
Y
Yuri
да, но слотов так же не увидели
R
Renie
Ждите. Я брала как-то в 30 минут такой Слот
P
Pavel
Я свадебный фотограф, напишите мне когда получите слот ))
E
Ekaterina
Я уже три месяца не могу записаться ))
A
Artem
Напишите на почту им, они по вопросам ЗАГСа походу записывают вручную. Но могут не с первого раза ответить только
E
Ekaterina
Artem
Напишите на почту им, они по вопросам ЗАГСа походу записывают вручную. Но могут не с первого раза о…
я писала им три месяца, каждую неделю, потому что слот словить не могу, говорят постоянно, ловите слот и все
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
18 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто оформлял доверенность на близких родственников, отсутствующих на приеме - обязателен был нотариально заверенный документ(свидетельство о рождении например) подтверждающий родство для получения льготной цены или с обычной копией прокатывало?
Ответов: 5
լեռնաբնակ
21 февраля 2024 г.
а если записался на выдачу справки (про постановку на консульский учет), то какие с собой документы брать, кроме заграна?
Ответов: 1
Ilja
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто получал справку об отсутствии брака в консульстве, это же делается за один визит?
И что за документы нужно кроме паспорта?
Ответов: 4
Aleksadr
17 марта 2024 г.
Подскажите кто оформлял доверенности, не требовали ли что-то, помимо паспорта доверителя? Например документы на квартиру или паспорт кому доверяется доверенность и т.д.?
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
Маksim
7 июля 2023 г.
коллеги, а кто ездил в консульства делать ребенку паспорт, какие-то копии подтверждающих бумажек делать нужно, или просто с собой взять св-во о рождении взять и все свои паспорта?
meteoir
3 мая 2023 г.
привет, кто знает - можно ли подать документы на визу если боравак еще не вклеен в паспорт? (документы приняты, вклейка в паспорт в конце месяца, т.е. визаран не нужен, можно легально находиться до этого момента)
Serbia: visas for other countries (chat)
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Народ, кто-то делал доверенность для получения белого картона без хозяев в полиции? И я вот думаю, ну сделают доверенность, ок, а получается оригинал о праве собственности владельца тоже придется носить туда? Как бы далеко не каждый доверит съемщикам такой документ Или его тоже можно нотариально заверить и носить свою копию?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
26 июня 2024 г.
А кто забирал готовый паспорт в Подгорице - что с собой надо иметь?
Нужны ли какие-то бумаги, которые давались при подаче?
Или хватит документа удостоверяющего личность?
Екатерина
19 января 2024 г.
А может кто-нибудь поделиться проверенной ссылкой или написать список документов для оформления ОМС? И куда их нести.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)