Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mikhail
21 августа 2023 г.
они ждут пока мы все 24 попытки используем и тогда откроют сентябрь
Ответов: 1
N
Natalya
А после 24 попыток все?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
22 апреля 2024 г.
кажется, сейчас все свои 24 попытки дневных потрачу с этим постоянным обновлением)
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
20 ноября 2023 г.
даже календарик не прогрузился, вот такая штука
Это что значит? Заявка заблокирована? Мб мы в прошлый раз превысили 24 попытки...
Ответов: 5
Ivan
8 апреля 2024 г.
Вы про подачу в Белграде все говорите? Мы подавались 19 марта и у нас всё ещё в обработке, а паспорт к началу июня нужен.
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Неужели они столько паспортов наделали, что все слоты на сентябрь уже разобрали? Или может опять бага у них (( Как-то не весело ждать 20го числа и опять сражаться за слот...
Victoria
8 августа 2023 г.
Я думаю чудеса связаны , что август была запись только на 5 летние .. возможно их отправят, и на сентябрь они откроют слоты 10 летние .
В общем чате, когда я ловила 20 июля на 10 даже написали , что август не открыли кто на 10 . Все ловили в это время 5 летние .
Ответов: 3
Anna
3 сентября 2023 г.
Да все равно, те, кто приехал весной 22, получат примерно в то же время гражданство, что по году, что по трем. Потому что пока примут, пока в действие вступит...
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
21 июня 2024 г.
Кстати, что касаемо блокировки. 24 раза я зашла вчера, но до сих пор не разблокировали. Так что буду удалять старую и создавать новую заявку
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿