Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anatoliy
21 августа 2023 г.
Даже не заходит на страницу, 5 минут все грузится, 3 вкладки открыл, одна на капче, одна на кнопке запись одна новая, ни одна не работает
Ответов: 2
A
Alexander
а так можно? вроде раньше по одной записи не получалось несколько окошек открывать
P
Pavel
Там будут перезатираться сессии, если в одном профиле в одном браузере.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
20 июня 2024 г.
и пропали просто в секунду все три, я не успела, ну то есть я нажала записаться, но не успела. И всё, по второму разу уже ни одного
Ответов: 1
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Dasha
20 декабря 2023 г.
Все, кто отлетает по error, лайфхак - когда откроется календарь со слотами, дублируйте вкладку на несколько, открывайте слоты на несколько дней сразу и пытайтесь записаться на разные. Там error, тут error, а на 5 вкладке может и получится
Ответов: 2
Pavel
20 июня 2023 г.
Это какая-то жесть. Уже третий месяц подряд я вижу слоты, тыкаю в них и получаю error. Как этого избегать?
Захожу в одной вкладке (не пытаюсь фоном что-нибудь с того же сайта открыть), лишний раз не тыкаю.
Ответов: 12
Ded
29 мая 2024 г.
Лять! У меня одного пукан не угасает от того, что какая-то контора берёт деньги за абсолютно бесплатную процедуру, которая совершенно и исключительно просто оформляется на сайте МИД за 15 минут без помогаек?
Ответов: 48
Егор
22 января 2024 г.
висит на кнопке "Записаться на прием" уже минуты 3-4, стоит ждать или проще перезагрузить, т.к. слотов еще нет походу?
Lutik
8 июня 2024 г.
Давайте я напишу инструкцию, как прочитать личну карту и получить PDF:
1. заходите вот сюда и открываете ИНСТАЛАЦИJА СОФТВЕРЕ ЗА ЛИЧНЕ КАРТЕ.
2. Там качаете либо "Читач електронске личне карте — Челик вер. 1.4.1.0 32-bit" либо "Читач електронске личне карте — Челик вер. 1.4.1.0 32-bit".
3. Устанавливаете софт. В выборе - все установку или частичну., выбираете всю
4. Вставляете личну карту чипом вверх в читаш, читаш присоединяете к компу.
5. Запускаете Челика. Он автоматически считывает ваше карту и отображает данные на экране.
6. Если надо распечатать или сохранить в PDF, нажимаете кнопку Stampa podatka.
Важные замечания:
1. Прога ставится только на Винду, Мак версии нет.
2. Если прога выдает ошибку, вы вставили карту не тем краем, перевоткните так, чтоб чип был внутри и сверху.
3. Если вы раз выбрали Сохранить как PDF, он всякий раз будет предлагать сохранить PDF, а не напечатать. Но проблема не велика - PDF можно открыть отдельно и напечатать уже оттуда
4. Никаких доп сертификатов или драйверов, которые были нужны для электронного сертификата, или сам сертификат не нужны. Можно на чистую винду поставить и все получится
5 . Я использовала читаш, который мне продали с электронным сертификатом. Подойдут ли другие - я хз
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
21 августа 2023 г.
По ссылке из почты, которая приходит при постановке на очередь. Не работает ничего. Надо с главной страницы начинать. В прошлом мес на паспорт 5 лет словили так, в этом на нотариат.
Ответов: 5
Максим
28 сентября 2023 г.
еду сейчас по записи на биометрию немного волнуюсь что где-то проебусь там, что-то не так слелаю и еще 4 месяца опять заново придется записываться слот ловить🥲
как процесс вооьще происходит гайз кто подался уже вкратце опишите плиз🫸🫷
Liz
26 августа 2022 г.
Уже с утра пророрались с конзулатом. Оказалось что ссылки им ваще слать нельзя, файлы только пдф и остальные вот тоже сконвертите. А файлы больше 25МБ в почту не пролезают, вангую это их безопасность безопасная. Ну в общем апрув на подачу получила, а вот успеют они или нет - хз
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)