Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Ответов: 1
С
Станислав
а точно, спасибо
вот и я так же)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
19 июня 2023 г.
Ребят, сори за тупой вопрос, но не подскажете по поводу времени
Смотреть слоты надо в 9 утра по белграду же?
Ответов: 2
Roman
19 ноября 2023 г.
привет.
поскольку близится сербский день слотоловильщика, 9 утра по Мск или БГ?🙂
Ilja
19 декабря 2023 г.
А в итоге во сколько завтра нужно ловить слоты? Я слышал про 8 и про 9 утра
Ответов: 5
Igor
21 июня 2024 г.
Да ее пересоздать то дело на 10 минут. Я вчера во время ловли слота блокировку словил, пересоздал заявку, и успел еще и слот поймать по ней.
Ответов: 7
Anny
21 августа 2023 г.
я вот с таким лицом сижу спросонья в 5 браузерах, а сегодня в 9.20 когда надежды уже не было, а у кого-то слоты открылись
а у меня в 9.40 первый раз открылся календарик
Ответов: 5
Dmitry
21 августа 2023 г.
Вылезли слоты на 12.09. Думаю, ну ладно, выберу другую дату, чтобы не случилось коллизии. Пока другая дата грузилась, слоты кончились.
Artem
10 июля 2023 г.
Сегодня сделал доверку.
Это просто пц, записан был на 9, ушел в 12... При том что сгонял на такси до банка и обратно в надежде что будет хоть немного быстрее. Сотрудники доброжелательные, но это всё космически медленно... При том что я подписал доверку в 11 - час ждал пока ее прошьют... Закладывайте потерять день на это...
Ответов: 7
dr
20 сентября 2023 г.
Через 5 мин буду освобождать слот в Абу-Даби на 10 летний паспорт на 10 октября. Кому нужно ловите.
Egor
30 августа 2022 г.
Делов 10 минут на все про все. Забронировали все, что иниересует на букинге, написали всем одно и тоже сообщение (копи, паст) и ждите ответ. Потом, все, что не подошло, бронь отменили. И я бы еще поискал гостишки в новом белграде, на всякий случай. В принципе на такси не проблема доехать, 10 мин.
Serbia / Сербия: место для общения
Greyes
20 мая 2024 г.
сегодня как и 98% людей тут проиграл в лотерею на бронь заграна. пошел к прайму. у них были слоты на июль 2 и 16. поэтому если кто-то хочет успеть, поторопитесь