Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Askar
20 августа 2023 г.
Привет
А можно ли подать заявление в России на паспорт но попросить его переслать в посольство в Сербию?
Ответов: 8
A
Antares
Нет
V
Vika
Но можно в риме
A
Antares
Vika
Но можно в риме
Там пересылают в Сербию?
V
Vika
Antares
Там пересылают в Сербию?
Да, там можно оформить доставку куда угодно через визовый центр, но надо делать это перед подачей документов, стоит 50 евро, гуглится изи
A
Antares
Vika
Да, там можно оформить доставку куда угодно через визовый центр, но надо делать это перед подачей д…
А кто-то реально уже пользовался доставкой паспорта оттуда за пределы Италии и шенгенских стран?
V
Vika
Antares
А кто-то реально уже пользовался доставкой паспорта оттуда за пределы Италии и шенгенских стран?
Могу посоветовать вам воспользоваться поиском в Гугле и по чату ¯\_(ツ)_/¯
A
Antares
Vika
Могу посоветовать вам воспользоваться поиском в Гугле и по чату ¯\_(ツ)_/¯
Спасибо за щедрое предложение.
Однако пока ни одного отзыва об уже свершившейся доставке готового загранпаспорта в Сербию из консульского отдела посольства РФ в Риме — я не увидел.
A
Anna
Antares
Спасибо за щедрое предложение. Однако пока ни одного отзыва об уже свершившейся доставке готового …
смотрите сообщение выше, про италию в чате много упоминаний
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
11 апреля 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста есть ли возможность написать доверенность и отправить в Россию не через посольство?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
19 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно поставить апостиль на свидетельство о браке, полученное в консульстве РФ в Сербии?
Ответов: 7
Mikhail
24 октября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь у кого-нибудь опыт подачи заявления на новый загран паспорт в российское посольство в Белграде?
Как проходит процедура и задают ли какие-то вопросы? Не подготовка документов, а непосредственно визит в посольство
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Liya
5 октября 2022 г.
Подскажите, а есть возможность сделать доверенность из Сербии на человека в РФ без посещения посольства?
Denis
28 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься на венгерскую визу в Белграде? Или надо ехать в посольство в Субботице?
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Sashko18
7 марта 2023 г.
Подскажите пжл, а можно как-то из Сербии в Россию документы отправить и наоборот?
Yulia
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то столкнулся с подтверждением подписи в посольстве России в Сербии? Нужно ли бронировать время на сайте посольства или можно просто так прийти? И сколько стоит подтвердить подпись на каждой странице?
Леонид
1 апреля 2024 г.
Подскажите, на получение уже готова паспорта, какие документы нужно взять? В сербской консульстве