М
Маksim
20 августа 2023 г.
300+ паспортов по 80€, проблемы блин….
Ответов: 9
A
anna
Как вы посчитали что 300? Там меньше
D
Dmitry
anna
Я посчитал.
~200 биопаспортов и ещё штук 100 5лет.
Здесь слоу мод, могу подробнее
М
Маksim
anna
да тут же в чате эта цифра примерная ходила,

мне кажется я в списке/табличке у охранника в консульстве видел больше 10 фамилий, когда подавал. рабочих дней примерно 25, вот и насчитали
D
Dmitry
Маksim
да тут же в чате эта цифра примерная ходила, мне кажется я в списке/табличке у охранника в консул…
Слотовых дней всего 2: вторники и четверги.
Я посчитал биометрию по разнице в порядковых номерах заявок с разницей в 1 месяц.
В слотовый день примерно 17-19 паспортов. Какие-то номера не рабочие. Итого 150~200 био и примерно столько же заявок на 5лет.
Вот и получилось ~300
A
anna
Маksim
да тут же в чате эта цифра примерная ходила, мне кажется я в списке/табличке у охранника в консул…
Принимают по вторникам и четвергам на биометрию
10 дней в этом месяце
Умножить на 7
70
Не понимаю где столько вы берете🤷🏻‍♀️
V
Valeria
anna
Принимают по вторникам и четвергам на биометрию 10 дней в этом месяце Умножить на 7 70 Не понимаю г…
Время слотов с 09:00 до 11:30
Это выходит 7 слотов в день на биометрию
Что как раз 70 слотов в месяц
O
Olga
Dmitry
Слотовых дней всего 2: вторники и четверги. Я посчитал биометрию по разнице в порядковых номерах за…
А разве 5 летний не здесь делают?
Ибо мне казалось у тех у кого новорожденные дети, там быстро после подачи заявления проходит выдача паспорта
D
Dmitry
Olga
А разве 5 летний не здесь делают? Ибо мне казалось у тех у кого новорожденные дети, там быстро посл…
Да, 5лет делают в посольстве за неделю примерно.
10лет детский - не уверен, думаю и везут из рф и слот нужен как для взрослого.
ps я не понимаю почему так много внимания детским паспортам. они вряд ли меняют общую картину🤔
O
Olga
Dmitry
Да, 5лет делают в посольстве за неделю примерно. 10лет детский - не уверен, думаю и везут из рф и с…
Я обратила внимание на 5 летний детский, так как для меня актуально получить его скоро будет)
А 10 летний я даже пока на новорожденного не рассматриваю)

Похожие вопросы 🇷🇸