Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
F
Fedja
20 августа 2023 г.
Подскажите, кто подавался на 10 лет в Белграде паспорт загран 15го июня и после, у кого какие статусы готовности. История про 80%, что висит уже прилично времени.
Ответов: 1
М
Мария
Подавали 20.06 ,во вторник едем забирать готовый.
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто подавался в Белграде на 10летний паспорт с 10.04 по 20.04 у кого какой статус ?
Ответов: 8
Nikita
14 августа 2023 г.
Кто делал паспорта в Белграде (5 или 10 лет), подскажите пожалуйста, сколько времени проходит от подачи до получения?
Ответов: 3
Sara
18 июня 2023 г.
Из тех, кто подавал документы в мае на десятилетний паспорт в Белграде, у кого-то есть статус выполнения более 10%?
Ответов: 5
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6
pinned
9 октября 2023 г.
Всем привет, а сколько хранится в консульстве готовый загран?
Я подался на пятилетний паспорт 9 августа, а неделю назад пришло сообщение на почту что паспорт готов, но я сейчас в другой стране, и в Белград в ближайшее время приезжать не планирую
Ответов: 5
Alice
11 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался и получил паспорт в Подгорице, через какое время приходит слот на получение готового паспорта ?
Ответов: 7
Олег
7 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите кто-то сталкивался с таким вопросом я гражданин РФ есть загран паспорт на 5 лет можно в Белграде сдать документы на паспорт на 10 лет
Ответов: 6
Svetlana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда стоит записываться на получение готового 10-летнего паспорта, если на сегодняшний день его готовность 70-80%?
Natali123
18 ноября 2023 г.
Ребят а есть кто в Сараева паспорт получал, или ждёт . Подали 14 августа , сказали до 3 месяцев. В итоге уже срок прошёл вот , а как стояло 80 процентов так и не двигается . Есть смысл им на почту писать, спрашивать где паспорт?