Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Natali123
20 августа 2023 г.
Тоже самое , пишет девушка мол мне помог бла бла все хорошо. Будьте осторожнее эти товарищи писали что помогут получить запись , видя что я спрашиваю о возможности записи в консульство Белграда
Ответов: 1
М
Маksim
еще и карта небось “киви” или какой-то похожей помойки, а не нормального банка
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
13 марта 2024 г.
Привет, ситуация, для оформления внж в Белграде мне нужна справка о том, что я не состою в браке, где ее взять и как не знаю, доверенности на человека в рф нет, подскажите к кому мне обратиться, может у кого есть юрист, или чаты, не отправляйте меня в посольство, я вообще не разобралась как это делается 🥲
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Karina
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Помогите советом, я привезла кошку в Белград, по документам она принадлежит мне. Но сейчас мы хотим переписать кота на другую хозяйку, которая находится в Белграде. Вопрос, нужно ли изменять данные в базе, где находится информация о чипе?😊
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Uliana
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Пишу сюда в последней надежде, что кто то из леди этого чата сможет помочь) ищу где постричься в Белграде, хочу классного стильного модного мастера. Сербские варианты с локонами и «на укладке» не нравятся ((
В чате «специалисты Сербии» тоже ничего не нашла. Если сможете поделиться контактами мастеров или салонов, буду безмерно благодарна!
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Медицина в Сербии
Евгений
24 октября 2022 г.
Друзья, привет!
Не нашел инфу в файле Q&A, хочу спросить про доверенность
Я нахожусь в Белграде и хочу продать свою квартиру в Санкт-Петербурге, выписав доверенность на свою жену
Насколько я знаю, есть две опции:
1. Сделать это в российском консульстве
2. Заверить через обычного сербского нотариуса с помощью профессионального переводчика
Будет ли второй вариант чем-то хуже?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
4 августа 2022 г.
Добрый день. Ищу англоговорящего/русскоговорящего психиатра, предпочтительно в Нови Саде, но подойдёт и Белград. Контакты из файла в закрепе видел, возможно, есть ещё какие-то?
Медицина в Сербии
Elena
19 августа 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен переводчик с белорусского на сербский, может кто из беларусов переводил аттестат ребенку, поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем) Белград! Посоветуйте, пожалуйста, пульманолога (желательно англо- или русскоговорящего)😇
p.s. знаю, что можно загуглить, но сами понимаете - по знакомству всегда больше доверия
Медицина в Сербии
M
15 июня 2023 г.
Всем привет. У меня уже по логике должна быть готова справка об отсутствии судимости в Белграде, только я немного забыл инструкцию по ее получению которую они мне вслух сказали после приема документов. Насколько я помню, то они сами сообщать о готовности не будут, им надо толи письмо послать, толи звонить с вопросом а готова ли справка. Я написал на
[email protected]
с темой "Фамилия готовность справки об отсутствии судимости", но пока ответа нет. Звоню на 011 36 131 80, не берут. Может подскажете точный алгоритм?
Ответов: 4