Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikolay
20 августа 2023 г.
Подскажите, если нужно сделать согласие на продажу недвижимости - слот надо ловить "на подпись"?
И если несколько объектов недвижимости, можно ли их в одном согласии указать?
Ответов: 1
O
Olga
Слот на "согласие" - он так и называется
Похожие вопросы 🇷🇸
Dina
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы прилагать на подачу, если внж по недвижимости? И есть ли какие-то фирмы-посредники, которые ускоряют подачу?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Кристина
5 ноября 2022 г.
Скажите, а если мы прописали с хозяйкой в договор, что я могу ходить в полицию и регистрироваться сама — этого достаточно? или надо договор заверить где-то? мы подписывали в агенстве недвижимости
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
honk
15 октября 2023 г.
А если необходимо срочно продать недвижимость в РФ по доверенности, но слот поймать не представляется возможным, сработает если написать через почту?
Ответов: 7
Newman
1 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, для самозанятого норма если я укажу адресом "компании" квартиру где зарегистрирован?
Ответов: 13
Tatiana
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если собственник дает разрешение на использование адреса для ИП достаточно об этом прописать в договоре аренды или это должен быть отдельный документ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
30 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста если оформляю внж на недвижимость его можно продлевать? Или оно одноразовое на определенное время?
Ответов: 2
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2