Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
20 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, вы тоже все вводите символы с картинки по много раз и таким образом ловите. Номер заявки и защитный код у всех автоматически есть
Ответов: 1
А
Артем
я по ссылке из письма перехожу. Ввожу защитные числа
Похожие вопросы 🇷🇸
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ответов: 2
Алина
4 марта 2024 г.
Всем привет)
А где в записи найти qr-код, про который все говорят? У меня только защитный код и номер заявки
Ответов: 4
Mikhail
22 января 2024 г.
Символы с картинки введены не правильно. Пожалуйста, повторите попытку.
И так каждый раз?
Egor
20 декабря 2023 г.
У вас приходит ошибка Символы с картинки введены не правильно. Пожалуйста, повторите попытку. при правильных символах?
Ответов: 5
Anna
26 апреля 2024 г.
Вот я как-то совсем не понимаю, где эта кнопочка. Кнопка "загрузка" автоматически скачивает в формате json
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Evgen
12 июля 2023 г.
Добрый день. Получил вот такое письмо от консульства. Просят на сайте заполнить анкету и распечатать qr код. Правильно я понимаю, что используя приложение biopassport, я сделаю все то же самое, что и на сайте? Плюс там есть возможность получить qr код после заполнения анкеты
Ответов: 3
Darina
27 сентября 2023 г.
Привет, а кто сталкивался, ввожу на Flixbus данные карты и после кнопки оплата, постоянно выскакивает так
Serbia: visas for other countries (chat)
zhenya
30 октября 2023 г.
Я бы все же предположил, что и белградские и московские сначала считывают инфу с валидатора, а их аппараты просто сверяют номер карты со списком оплативших
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
17 октября 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что анкету на паспорт нужно подготовить до всей этой вакханалии со слотами 20 числа?
Ответов: 7