Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Ls
19 августа 2023 г.
а оно именно в формате "кто успел тот и съел"? т.е. очередь никакого смысла не несет - главное кликать быстрее?
Ответов: 1
С
Соля
Я так понимаю, что да. Ну и в течение месяца рандомно появляются слоты, поэтому заходить и проверять каждый день имеет смысл...
Похожие вопросы 🇷🇸
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Michail
17 октября 2023 г.
Неужели кому-то так сильно мешают голосовые объявления?)
Не понимаю смысл топить за то, что они не нужны. Хотя без них реально неудобно
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
31 мая 2023 г.
А получается, что физически не будет никакой карточки вообще? Чисто на честном слове смс списание?:) (после москвы это прям дико звучит)
Ответов: 4
Никита
1 февраля 2024 г.
А что делать тем у кого не приняли заявление, а сроки подходят? Визаран и потеря срок внж? Интересуюсь чисто теоретически
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
12 августа 2023 г.
А в чем проблема не выгонять курящих тогда а добавить больше некурящих мест и постепенно это делать? Получится жесть, на которую в итоге все будут плеваться.
Ответов: 23
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Spiral
19 июля 2023 г.
И главное - на что рассчитывают люди, которые хотят гражданство поскорее, но не хотят учить язык?.. 🤔
Ответов: 14
Julia
26 октября 2022 г.
Вопрос скорее к тем, кто дозванивался, что им отвечали, как записывали, тоже перебрасывали ли на почту?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)