V
Valentin
19 августа 2023 г.
меня в подгорице забанили по итогу
Ответов: 19
В
Влад
Значит буду тестировать аккуратнее)
Я просто делаю открытый проект на эту тему
Создам заявки на знакомых и буду искать лимиты)
Кому интересно могу скинуть гит бота для чека записи, но он ещё в разработке и оповещает когда есть слот, но на данном этапе пока не записывает автоматически, но это временной
I
IVARS
Влад
Значит буду тестировать аккуратнее) Я просто делаю открытый проект на эту тему Создам заявки на зна…
Будьте аккуратнее с ботами по слотам и записям, коммерцию прикроют вашу.
Чат просматривается сотрудниками консульства 💁‍♂️
Из-за вас потом закроют и эту лотерею и выставят всех в живую очередь к забору, где люди будут ночевать неделями переписывая номерки на руках.
Может кто помнит эти времена, что в Москве аж 15 лет назад как было такое..
По весне французский визовый центр в Москве этих ботов прикрыл тоже 💪
D
Dmitry
IVARS
Будьте аккуратнее с ботами по слотам и записям, коммерцию прикроют вашу. Чат просматривается сотру…
Откуда Вы знаете, что чат читается сотрудниками? 🤔
Может они бы лучше письма читали и на звонки отвечали 🤷‍♂️
A
Antonina
IVARS
Будьте аккуратнее с ботами по слотам и записям, коммерцию прикроют вашу. Чат просматривается сотру…
хорошо бы сотрудники консульства просмотрели еще чат travelask по Сербии и разобрались бы с Рашидом, который продает места на запись в консульство…
D
Dmitry
Antonina
хорошо бы сотрудники консульства просмотрели еще чат travelask по Сербии и разобрались бы с Рашидом…
Он в Турции как-то помогает, но там и так есть «консул-прайм» теперь. Можно и без его помощи, в Сараево не понятно как передавать слоты, остаётся у него Албания.
К БГ он не имеет отношения 🤷‍♂️
Достоверных помогаек нет, вроде давно известно.
ps сам его не знаю и никакого отношения не имею.
Вы много полезного пишете в чате ТрэвелАск, но здесь слишком категорично 🤷‍♂️
D
Dmitry
Antonina
вчера писал, например…
ну там же не про БГ, а про “консульство РФ” 😊
Вы можете податься на слоты одновременно во все консульства РФ куда сможете доехать и забрать 🤷‍♂️
Меня тоже смутила эта хитрость и я просто написал ему, чтобы понять это мошенник или нет - и он честно ответил что не в БГ, но это давно еще было, месяц назад.
Просто хитрит - не уточнил в заголовке что “не в БГ” 🤷‍♂️
A
Antonina
Dmitry
ну там же не про БГ, а про “консульство РФ” 😊 Вы можете податься на слоты одновременно во все консу…
слушайте, в безвыходных, как вы выразились, ситуациях, с паспортами люди пишут в наше консульство и оно им помогает. Другой вопрос, что желающих получить, например, второй паспорт на будущее больше, чем слотов в консульстве. И это не вина его сотрудников.
Вы, наверное, знаете об обращениях, которые люди писали в МИД насчет этой ситуации, и об отписках, которые приходят в ответ.
Никакой «хитрец», тем более на этом зарабатывающий, не может быть оправдан в такой ситуации.
Всем надо и все равны.
D
Dmitry
Antonina
слушайте, в безвыходных, как вы выразились, ситуациях, с паспортами люди пишут в наше консульство и…
Меня всё больше смущает Ваша категоричность, и логика 🤔️️️️️️
Вы, конечно, много полезного пишете в общем чате, но здесь Вы обвиняете человека, который пускай и хитрит, но никого еще не обманул 🤷‍♂️
V
Valentin
IVARS
Сотрудникам заняться больше нечем) Система себя сама отрегулировала, паспорта так или иначе делаются, загрузка консульства полная, очередей на улице нет. Что кто менять то будет?)))
A
Antonina
Dmitry
Меня всё больше смущает Ваша категоричность, и логика 🤔️️️️️️ Вы, конечно, много полезного пишете в…
Я написала, что он продает места в консульство.Это обвинение? Нет, это факт. Разве это не так? Разве это законно? Разве это этично и справедливо?
А
АF
Antonina
Я написала, что он продает места в консульство.Это обвинение? Нет, это факт. Разве это не так? Разв…
Жизнь вообще несправедлива😩 Справедливость - абстрактный конструкт, который не имеет отношения к жизни. Этот человек продает не места, а оказывает услугу. Если вы в ней не нуждаетесь, то не пользуйтесь. А кто то с удовольствием заплатит за его время и сноровку. Это обычная услуга. Удивительно, что вы не возмущаетесь безобразной работой консульства, но Рашид вас выбешивает:))) Справедливости ради скажу, что я не знаю кто такой Рашид. И насколько предлагаемые им слоты реальны и правдоподобны. Но если он не мошенничает, то ничего предосудительного в этой услуге нет.
Ö
Ö
АF
Жизнь вообще несправедлива😩 Справедливость - абстрактный конструкт, который не имеет отношения к ж…
Как риэлторы которые вперёд находят объявления и стригут за это комиссию
📸
📸Polina
АF
Жизнь вообще несправедлива😩 Справедливость - абстрактный конструкт, который не имеет отношения к ж…
Я и согласна с вами и нет… это как торговать товаром по цене х3 в дефицит(как с масками было). Это вроде как спекуляция. И это не очень законно. Но мир и правда несправедлив и каждый вертится как может. А вот как работает консульство, это вообще за гранью всего: и добра, и зла, и логики
А
АF
📸Polina
Я и согласна с вами и нет… это как торговать товаром по цене х3 в дефицит(как с масками было). Это …
Маски - это другая история. Торговля масками - спекуляция в чистом виде. А торговля слотами - нормальная услуга. Я , например, готова заплатить, а не сидеть возле монитора ежедневно в надежде чего то там выловить. Если бы консульство нормально работало, то никаких Рашидов бы не было. Это при условии, что он не мошенник:(
Ö
Ö
АF
Маски - это другая история. Торговля масками - спекуляция в чистом виде. А торговля слотами - норм…
Т.е не принимается ситуация в которой человек не читает чатов и просто хочет записаться по необходимости (разве бывают другие ситуации) в посольство, но не может, потому как кто-то хитрожопый решил копейку на этом заработать?
А
АF
Ö
Т.е не принимается ситуация в которой человек не читает чатов и просто хочет записаться по необходи…
Записаться хотят тысячи человек, но консульство спит в оглоблях😩 А виноват Рашид, который успел быстрее вас записать Васю или Петю за небольшой гешефт. Я предполагаю, что он тупо сидит и мониторит все консульства Тратит на это свое время и ловит свободный слот для конкретного Васи. У вас есть шанс опередить Рашида:) вперед. Вы не можете записаться не потому, что Рашид хитрожопый, а потому, что консульство не работает
Ö
Ö
АF
Записаться хотят тысячи человек, но консульство спит в оглоблях😩 А виноват Рашид, который успел быс…
Красивая сказочка, если бы сейчас нельзя было написать бота который парсит сайт, подменивает сессию и забирает себе все возможные окна за несколько секунд. Конечно всегда можно успеть в окно пары секунд чтоб записаться.

Попробуйте кстати, это должно быть увлекательно.

Похожие вопросы 🇷🇸