Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
19 августа 2023 г.
Я оч извиняюсь за тупой вопрос. Вот вы все тут проверяете и все? Я зарегалась в Подгорице и Белграде
Ответов: 1
V
Valentin
Мы скорее ловим, чем проверяем
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
20 февраля 2024 г.
Извините, вопрос не в тему. В Белграде есть бомжи? Понимаю, что как бы и не видела здесь за почти полгода
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mikhail
1 сентября 2023 г.
А если заявка удалена, я об это узнаю ведь? Я проверяю Белград, Подгорицу, Сараево и Аду-даби по паре раз в день, вроде бы ничего не удаляется.
Liza
6 мая 2023 г.
Вопрос не по теме) может кто-то видел соль без йода?😂 Мне кажется я уже весь Белград обошла с этим вопросом
Ответов: 4
Kirill
11 ноября 2022 г.
Извиняюсь за нескромный вопрос, есть ли в Белграде премиальные groceries как Азбука / Waitrose ?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
19 мая 2024 г.
Я уже тут поднимал эту тему.
Все эти стрелки очень логичны.
Вот что взрывает мне мозг, это отсутствие знаков главной дороги в Белграде. В других городах есть. А в Белграде подъезжаешь к перекрестку, знаков нет, то ли по правой руке ехать, то ли у тебя главная? Только выискивать взглядом знак для пересекающей дороги
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лилия
15 апреля 2022 г.
Меня попросили узнать есть ил в Сербии мирена и сколько стоит, я просто вообще не в теме, может кто то с оринтировать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Otto
22 апреля 2024 г.
Понял, спасибо!
Я звонил в преглед, верно ли я понял сербский. С меня:
Паспорт мой
Боравак веленный в него
Уверенье о бороваке из мупа
Зеленая карточка про тачку (стс? Не вникал)
Всё?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…