G
Gaisar
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, в какой день в посольстве Подгорицы открываются окошки?
Ответов: 9
D
Dmitry
Там не как в БГ: слоты выдают автоматом после 2-3 месяцев с постановки в эл.очередь.
Остаётся непонятным влияет ежедневная проверка на сокращение времени выдачи или нет
A
Anton
Dmitry
Там не как в БГ: слоты выдают автоматом после 2-3 месяцев с постановки в эл.очередь. Остаётся непон…
Вот хз. Я в подгорице стою месяца 4
УДП - раз в пару дней. Исправил потому что ради 3 слов ждать 5 минут нафиг надо
С
Сергей
Anton
Вот хз. Я в подгорице стою месяца 4 УДП - раз в пару дней. Исправил потому что ради 3 слов ждать 5 …
а у вас паспорт текущий до какого года? просто многим сейчас дали окна в подгорице, когда добавили часы приема. я меньше в очереди стоял. вот интересно, может связано
V
Valeria
Сергей
а у вас паспорт текущий до какого года? просто многим сейчас дали окна в подгорице, когда добавили …
Не связано, они не знают срок действия вашего паспорта. Как вы себе представляете, если они еще по этому критерию будут вести аналитику?
S
Svetlana
Valeria
Не связано, они не знают срок действия вашего паспорта. Как вы себе представляете, если они еще по …
У них как-то висела плашка, что принимают тех, у кого паспорт заканчивается в 23-25гг
Возможно как-то в базах всё же можно отследить?
V
Valeria
Svetlana
У них как-то висела плашка, что принимают тех, у кого паспорт заканчивается в 23-25гг Возможно как-…
Расскажите тогда, как 😁
Если вы встаете лист ожидания указав дату рождения, ФИО, номер телефона и почту

Похожие вопросы 🇷🇸