Н
Наталия
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, часто вижу фразу «можно податься на визу, если внж не менее 6 месяцев». Это обязательное правило для всех или можно попробовать податься сразу после получения?
Пока еще в России, думаю, отдавать тут бешеные деньги за визу или после получения внж пробовать податься.
Ответов: 9
К
Кристина
Зависит от страны, но вообще в России у вас все ещё есть шанс получить долгосрочную визу, дают и на 2 и даже на 5 лет иногда. Здесь видимо на 2-3 уже успех
A
Antón
Получение ВНЖ в Сербии - тоже затраты. Либо по времени (быстрее 3-4 недель мало у кого получается), либо денег (которые не ускоряют процедуру), а чаще и того и того. Плюс, для ВНЖ нужно ещё какое-то основание.
Н
Наталия
Кристина
Зависит от страны, но вообще в России у вас все ещё есть шанс получить долгосрочную визу, дают и на…
Только этот шанс стоит Италия и Испания 25к, Франция бизнес-виза 35к🙈 Вот и думаю, если можно податься в Сербии после получения внж, то оставить этот вопрос до Сербии.

Antón
Получение ВНЖ в Сербии - тоже затраты. Либо по времени (быстрее 3-4 недель мало у кого получается),…
Внж я буду в любом случае получать и основание есть, вопрос у меня только про шенген-визу
A
Andrey
Наталия
Только этот шанс стоит Италия и Испания 25к, Франция бизнес-виза 35к🙈 Вот и думаю, если можно подат…
25к - точно стоит, если ещё есть такие варианты, особенно если дадут на несколько лет.
Здесь сможете рассчитывать на геморрой в виде планирования отпуска за 1.5-2 месяца с покупкой билетов, и сборов тонн документов, и на 2-3 месяца мульти максимум (пока это было так), без мульти будете отдавать каждый раз 80 евро и собирать по новой документы, и трястись ждать результата.
Н
Наталия
Andrey
25к - точно стоит, если ещё есть такие варианты, особенно если дадут на несколько лет. Здесь сможет…
Спасибо. Да, тоже склоняюсь к получению в России, но, к сожалению, даже на год сейчас очень плохо выдают визы(
A
Andrey
Наталия
Спасибо. Да, тоже склоняюсь к получению в России, но, к сожалению, даже на год сейчас очень плохо в…
В любом случае, если есть такой вариант, рекомендую попробовать. Даже тут писали уже, что в РФ получали от Испании, на год https://t.me/c/1608823685/13060. Кто-то ещё писал про бОльшие сроки.

Здесь на такой шанс рассчитывать не стоит - больше чем действие внж (минус 3 месяца) не дадут, а внж не больше чем на год
Н
Наталия
Andrey
В любом случае, если есть такой вариант, рекомендую попробовать. Даже тут писали уже, что в РФ полу…
Испанию уже получала с плохим опытом😕 Дали на 1 въезд на 20 дней.. Буду пробовать Италию или Францию.
J
Jane
Наталия
Испанию уже получала с плохим опытом😕 Дали на 1 въезд на 20 дней.. Буду пробовать Италию или Франци…
абсолютно точно делайте в россии пока вы там, тут вам дадут на гораздо меньший срок или вообще отказать могут)и тут вы еще все документы будете переводить, что-то нотариально заверять...геморроя будет больше а результат хуже)

Похожие вопросы 🇷🇸