Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daria
18 августа 2023 г.
Я в анкете указывала везде российский адрес, так и распечатала, в консульстве спросили сербский и на месте поправили
Ответов: 1
M
Michael
Я понял. напишу местный тогда) спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
24 апреля 2023 г.
Всем привет, не смог найти по поиску, поэтому спрошу. Подскажите, а если биометрию один раз сдать на шенген в Сербии в какое-нибудь посольство, то потом в России они ее тоже видят и там можно получать визу уже без личного присутствия?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexey
5 декабря 2022 г.
По визе в США подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что для заполнения заявления и прочего теперь на сайте ustraveldocs.com нужно выбирать Сербию, а не Россию? Помню, раньше, даже если ты планировал подаваться на визу не в России, ты все равно выбирал Россию, но на одном из этапов, место подачи/заполнения/собеседования, ты выбирал другую страну. Как сейчас? Спасибо!
Ответов: 4
Igor
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Я зарегистрировал заявку на прием одновременно в 3 консульства. В Подгорице, Белграде и Сараево. Нужно ли для каждого из них заполнять свою отдельную анкету или можно подать документы с одинаковой анкетой в любом из консульств? Меня просто смутил QR код на анкете и вдруг анкета скаченная например с сайта Белградского консульства не подойдет для других
Ответов: 3
Yakov
26 мая 2024 г.
Ребят, а подскажите при заполнении Анкеты. У меня есть ВНЖ Сербии.
Получается в раздел Место жительства вставить прописку в России
В разделе Адрес выбрать "Пребывания" и вставить сербский адрес?
Ответов: 7
Dmitry
22 января 2024 г.
Привет всем. Сегодня получилось записаться на подачу доков на загран. Заполняю заявление, есть пара вопросов для тех кто заполнял:
1) там есть две графы: место жительства и адрес. Насколько я понимаю в место жительства надо писать регистрацию в рф а где адрес - адрес по которому белый картон в Сербии?
2) адрес в Сербии заполняли на латинице? И как определить окончание срока регистрации ?
3) Место работы в Сербии заполняли на латинице?
Ответов: 3
Victor
27 апреля 2023 г.
Ребята, вопрос такой бывалым. Я оформлял анкету давно, когда еще в Турции жил и писал турецкий адрес пребывания. Пока пытался записаться на прием уже переехал в Сербию, но анкету не апдейтил. Во вторник прием в консульстве. Будет ли это проблемой или можно будет на месте у них там поправить?
Ответов: 6
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?
Ответов: 2
Mari
1 сентября 2022 г.
Подавала сегодня документы на французскую визу. Выдали бланк анкеты для заполнения от руки, но ругались, что мол у меня было время заполнить онлайн форму на France-visas, когда сайт ещё работал 🤯. Было максимально недружелюбно, придирались к каждой бумажке. Выписки со счета в евро и долларах оказалось недостаточно, попросили подтверждение выплаченной в Сербии зп в динарах.
Ответов: 4
Dariya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Ситуация: нужно перевести бумагу с русского языка на сербский и заверить у нотариуса сербского. Подскажите пожалуйста контакты где можно это всё сделать в одном месте🙏? Перевод не для Сербии
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Ответов: 5