Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Michael
18 августа 2023 г.
адрес отеля? типа, сербия, город белград, улица, номер дома? и все? остальные оставить пустыми?
анкету ведь надо распечатать? электронной версии недостаточно?
возможно мои вопросы очевидны, но не мне)))
Ответов: 1
A
Anna
Все что нужно взять с собой из документов, все указано на сайте посольства)
Похожие вопросы 🇷🇸
Hazrat
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите куда обращаться??? Хочу оформить льготную (по месячную) парковку вокруг дома где сам живу в новом Белграде. 🙏🙏🙏 (на сайте написано, что пудры только доки, а адрес куда нести не указали)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Iaroslav
9 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос не совсем по Белграду (на паспорт подаюсь в Москве), но интересно - нужно ли указывать фактическим местом жительства сербский адрес или лучше просто место прописки?
Marina
3 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли в Белграде получить посылку не на домашний адрес, а «до востребования». Как это сделать? Какой адрес указать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светланка
4 апреля 2024 г.
Уважаемые, а просто магазины запчастей (про сайты я даже не мечтаю) какие порекомендуете в Белграде (адрес, тел)????...ищу вот все для Пежо 4008...англоязычные продавцы(ну не знаю я сербский!), конечно, ну хотя бы..про русскоящычных даже не мечтаю...может адреса разборок (или такого нет в Сербии?)?
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Любовь
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите..а есть кто уехал в Белград ,но пособия ещё остались и приходят на Мир детскую карту ..? Как их отключить ? Или куда сообщить что я не в России, это в пфр/соц защиту писать нужно письмо?
Ответов: 24
Irina
1 января 2024 г.
У меня вопрос не про визу, а про оформление загран паспорта в связи со сменой фамилии. Кто нибудь делал это в Белграде? Есть лист ожидания? Часто надо проверять слоты? Либо из листа ожидания присылают дату сами?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Валерия
4 октября 2023 г.
Добрый день) а можно тоже немножко вопрос не по теме детей) скажите пожалуйста,реально ли самому снять жилье в Белграде и есть ли в этом смысл? И сколько обычно агенты берут за подбор жилья
Ответов: 16
Masha
13 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может ли кто-нибудь подсказать, где и как в НС можно вырезать «хвост»? Не обязательно русский специалист.
Нужно понять:
Примут ли с этим в городской больнице?
Стоит ли купить страховку, если человек в Сербии проездом?
Сколько это стоит? (ну вдруг)
И ещё много всего нужно понять конечно, но пока это основные вопросы.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Александра
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Планируем переезд в Белград, сами сейчас далеко, не в РФ. Надеемся на переезд в августе. Пожалуйста, подскажите, как узнать, есть ли место в гос. школе? У меня аж трое их:) надо ходить самим в школу и спрашивать, когда приедем? Или можно написать на почту, вотсап? Летом будет закрыто?
Ответов: 4