Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Irina
18 августа 2023 г.
Подскажите, для оформления доверенности нужна только копия паспорта того кому доверяю? Живое присутствие же не нужно?
Ответов: 1
R
Roma
не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
20 августа 2023 г.
Привет. Иду удостоверять доверенность, на сайте написано нужна копия внутреннего паспорта поверенного, кто это такой?
Aleksadr
17 марта 2024 г.
Подскажите кто оформлял доверенности, не требовали ли что-то, помимо паспорта доверителя? Например документы на квартиру или паспорт кому доверяется доверенность и т.д.?
Ответов: 6
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Elena
22 мая 2023 г.
а для оформления доверенности надо выбирать "удостоверение доверенности"?
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Владимир
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а для подачи документов на биометрический паспорт ребенку нужен сам ребенок? А при получении не нужен, все верно?)
Ответов: 2
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Maxim
4 апреля 2024 г.
ребята, подскажтите, пожалуйста кто делал
на действие «Заверение подлинности подписи» нужно ли заполнять заранее заявление как на «Нотариальное удостоверение доверенности»?
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3