A
Alexey
15 августа 2023 г.
Внезапно сегодня в ОАЭ. Не менял работу и прописку в последние 10 лет
Ответов: 14
O
Olga
Это круто.
Меня вот напрягает состояние заявлений в Подгорице. Рано радовались что ли, что там подали. С 11.07 висит 5%.
Теперь еще будет квест с получением готового, попасть туда за 3 месяца до окончания срока действия текущего.
E
Elena
Olga
Это круто. Меня вот напрягает состояние заявлений в Подгорице. Рано радовались что ли, что там под…
Да, Подгорица или не меняет статус или чего-то там заминки с отправкой... Хотя вряд ли бы они стали увеличивать часы приема, если бы были проблемы с обработкой поданных заявлений
O
Olga
Elena
Да, Подгорица или не меняет статус или чего-то там заминки с отправкой... Хотя вряд ли бы они стали…
Я им писала на почту, ответили, что все норм, в 3 +/- месяца уложатся и что летом «как и в России бывают задержки»
М
Маksim
Olga
Я им писала на почту, ответили, что все норм, в 3 +/- месяца уложатся и что летом «как и в России б…
Ааааа, это поэтому, я подав в конце апреля, уже в середине августа не должен волноваться, все в порядке
V
Valeria
Elena
Были надежды до сентября конечно получить
Это вряд ли, за 1-2 месяца они точно не сделают(
O
Olga
Valeria
Это вряд ли, за 1-2 месяца они точно не сделают(
Я надеялась, что подав в начале июля, к концу сентября - началу октября получу. Но вот видимо не судьба. А там уже подбирается три месяца до окончания действующего паспорта с которым не въехать в Черногорию 😂 в общем так себе ситуация
O
Olga
Liz
Я с 19 июня вот до 80% прошла - отправлен в консульство
Ну вот видимо с начала июля у них не было больше отправок.
Честно говоря, уже думаю пробовать подать на второй паспорт в Белграде, взамен действующего, а не в дополнение. Иначе велик риск не получить в Подгорице из-за ограничений на въезд
O
Olga
Маksim
а можн сразу два новых получать?
Не знаю 😅 единственное - в Подгорице я подавалась «в дополнение» к действующему. Может получится, если второй «взамен» ..
D
Dmitry
Маksim
а можн сразу два новых получать?
Типа 2 комплекта на 10лет (в дополнение и взамен)?
Если 2 слота, то вроде нормально выглядит 🤔
M
Mariia
Olga
Я надеялась, что подав в начале июля, к концу сентября - началу октября получу. Но вот видимо не су…
если вы поедете на автобусе, то пограничники в черногории даже паспорт не смотрят) рассмотрите этот вариант
S
Sergei
Mariia
если вы поедете на автобусе, то пограничники в черногории даже паспорт не смотрят) рассмотрите этот…
раз на раз не приходится. один раз мы выходили из автобуса и стояли в очереди к окошку.

Похожие вопросы 🇷🇸