Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sam
15 августа 2023 г.
Кто сталкивался с необходимостью выписаться из оставшейся в России недвижимости? Как это сделать, если заявление на Госуслугах не принимает адреса вне территории РФ?
Ответов: 7
M
Marie
сделать заявление на выписку, заверить его здесь, послать документы в Россию. Буду сама делать в ближ. время это
S
Sam
Marie
сделать заявление на выписку, заверить его здесь, послать документы в Россию. Буду сама делать в бл…
А как сделать это заявление, не подскажите?
M
Marie
Sam
А как сделать это заявление, не подскажите?
мне образец прислали , заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства
П
Полина
Marie
сделать заявление на выписку, заверить его здесь, послать документы в Россию. Буду сама делать в бл…
подскажите, пожалуйста, а как-то вопрос с регистрацией по новому адресу прописки решили? или же не будете прописываться снова?
M
Marie
Полина
подскажите, пожалуйста, а как-то вопрос с регистрацией по новому адресу прописки решили? или же не …
пока не буду)
I
Irina
Marie
мне образец прислали , заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства
Здравствуйте! Если можно, пришлите, пожалуйста, образец заявления о снятии с регистрационного учета по месту жительства
D
Ded
Irina
Здравствуйте! Если можно, пришлите, пожалуйста, образец заявления о снятии с регистрационного учета…
Его пишешь на бланке консульства в консульстве. С собой приносить не нужно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sam
15 августа 2023 г.
Кто сталкивался с необходимостью выписаться из оставшейся в России недвижимости? Как это сделать, если заявление на Госуслугах не принимает адреса вне территории РФ?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Newman
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли находясь тут, сделать доверенность на человека для продажи недвижимости без обращения в консульство РФ?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vyacheslav
13 мая 2024 г.
Вопрос к тем кто выписывался с места жительства по услуге "заверение подписи" - у них в консульстве есть бланк заявления или надо со своей распечаткой приходить? Они сами отправляют в РФ?
Michael
25 сентября 2023 г.
А ктонибудь сталкивался с заверением подписи для закрытия ИП в России?
где это делать? обязательно в посольстве? или можно у нотариуса с переводом в России?
Ответов: 8
Аня
11 марта 2024 г.
Не получилось найти в чате точную информацию, кто регистрировал брак в Сербии в местом загсе, как вы уведомляли Россию? В консульстве сказали это нужно делать в Загсе, есть ли возможность сделать это через госуслуги, а не в Рф?
Ответов: 3
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Анна
22 февраля 2023 г.
Кто-то снимался с регистрации в РФ , будучи здесь? Знаю, что надо записаться в посольство. Дальше какие действия? Поиск дал только результаты, если ты в рф
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
23 ноября 2023 г.
привет.
а кто что указывал в анкете на загран паспорт при отсутствии РФ прописки?
Ответов: 1
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Egor
6 декабря 2023 г.
Привет!
Ни у кого не было ли такой ситуации, что паспорт по идее ещё в РФ и можно ли его там и оставить? Чтобы получить уже в России
Не писал ли никто с таким запросом в консульство
Ответов: 2