Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ю
Юлия
14 августа 2023 г.
Кто недавно был в посольстве
Подскажите, мужчин в шортах чуть выше колена пускают?
И обуви открытой
Информацию в чате находила, но очень противоречивая ) интересно, как сейчас дела обстоят с этим
Спасибо 😇
Ответов: 3
D
Dmitry
Хитрите 😊 не искали.
N
Natalya
Нас пустили)
K
Konstantin
Сегодня в шортах пустили меня
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Alisa
9 апреля 2023 г.
Ребята, прошу прощения за нетипичный для этого чата вопрос, но где тут продаются мужские зонты?) Муж свой потерял в Турции, здесь ходим по тц- не можем найти, везде одни только женские 😬😄
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Dmitry
5 июня 2023 г.
Всем привет! В сербском чатике сегодня промелькнула реклама чела, продающего окошки в консульство - эт скам (не вопрос, я проверил на практике)
Serbia: visas for other countries (chat)
Inna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробился в итальянское посольство и получил здесь шенген итальянский? (Боравак есть, виз куча была). Буду признательна за информацию в топиках здесь пока не нашла. Спасибо))
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Oljga
2 ноября 2022 г.
Всем привет, кто недавно был в офисе airserbia, в яндексе информация, ч о они переехали. Это так?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Eugeny
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто знает. Задал вопрос австрийцам, но ответ так и не понял до конца) Интересует момент, hotel reservation означает просто бронь отеля или нужно уже оплаченное проживание?
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6