Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Наталья
14 августа 2023 г.
Добрый день. Я прогу прошения, а на каком сайте надо записываться? На сайте МИДа я не смогла выбрать Сербию для электронной записи. Тест на iq не пройден(
Ответов: 1
A
Alena
https://serbia.mid.ru/ru/
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
14 октября 2022 г.
Добрый день! Где можно узнать, могу ли я получить визу d в Сербии? Нужно ли для этого ВНЖ? Хотелось бы получить официальный ответ, на какой email писать?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5
Svetlana
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может существует какой-то способ или сайт, где я могу перевести анализы, что мне нужно сдать, на сербский язык?
Медицина в Сербии
Lidiia
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то записывался на подачу документов на визу в Венгрию? У меня сайт не открывается. Можно им на имейл написать, чтобы номерок дали?
Ответов: 5
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Ответов: 3
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Ответов: 4
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Evgeniya
19 июля 2024 г.
Добрый день! Сорри если вопрос не в тему. Могу ли я подать на студенческую визу Венгрии второй загран, не тот на который оформлен ВНЖ Сербии? У меня не вклейка, а карточка. Просто мне нужно подать документы и улететь в Китай пока документы будут рассматриваться
Ответов: 2