Кто-нибудь подавался на шенген (в частности, на венгерский) со страховкой, в которой Territory написана Teritorijalno pokriće Evropa, но Destination отлельная страна, отличная от консульства подачи? У меня в Uniqa написана destination Испания, потому что это была страна въезда, но по идее страховка покрывает всю Европу. Интересно, не смутит ли это венгерское консульство
да пока как-то странно (статус онлайн был по одному из паспортов - решение готово), сходил, виза я так понимаю будет, т.к. она сказала, что "я вам выпустила/I issued", какую - хз пока, но сказала что-то там ещё не срослось (бар/qr-код не поставлен, на шенгенах такой есть), поэтому она как что-то сделает (видимо этот код напечатает), позвонит мне, завтра+, отпишу как будет результат..
признаюсь, я конечно был немного шокирован, ибо и при подаче на нас - что-то у неё принтер забарахлил, не печатал, и она сказала, что возможно отправит нас прийти позже, но позвала админа, он просто пооткрывал/позакрывал принтер - заработало
Нам вклеивали криво визы, там дата съехала и мы ездили с бумажкой дополнительной а4, что данные верны 😀😂
N
Nat
Кто-нибудь брал выписку со счёта в райфе недавно? Буду очень благодарна, если подскажете в какое время её можно получить в Нови Саде в отделении в центре, у Променады или на бульваре Ослободжения:)