Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
29 октября 2022 г.
Благодарю! А заверять сербский текст необходимо? Если да, то где и кто это делает и цена вопроса?! Спасибо!
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitrii
1) вы определяете зачем вам перевод 2) обращаетесь в бюро переводов и делаете либо просто перевод документа или заверенный судебным переводчиком (в вашем случае скорее второе, вы же документ переводите)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tranquillo
7 июля 2023 г.
Привет! Вопрос!
А когда есть ИП и делаешь здравственну книжицу, за нее что то надо платить? Или только социальные платежи?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможно ли росс сестринский диплом конвертировать (не уверен в названии процедуры) в Сербии? И какая процедура или буду признателен ссылке на страницу с инфой!?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alex
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, напишите пожалуйста пошагово для чайников что делать по прилёту? Как сделать белый лист? Есть ли смысл подаваться на ввнж и какой бонус? Контакты юристов, чтобы не драли космические суммы! Спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как на английском/сербском будет анализ кала-копрогоамма?
Stool for protozoa - это верно будет?
В закрепе именно со словом «копрограмма» не нашла строчки.
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сдавал кровь в citylab, туда же не нужно записываться, просто приходишь и сдаёшь? И если нет направления, можно же просто самому перечислить, что нужно сдать? Спасибо!
Медицина в Сербии
Margarita
10 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто ставил брекеты в Сербии, надо бы сориентироваться по стоимости как-то. Заранее спасибо за ответы ❤️
Медицина в Сербии
Alexander
19 февраля 2024 г.
Могу я к вам обратиться? Готовлю песню на конкурс, меня волнует произношение и ошибки! Послушайте и скажите, где критично и что поправить?
Dasha
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, где купить тематические наклейки. Язык не важен, но предполагаю, что сербский будет подешевле :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ramazan
18 августа 2023 г.
Привет! А подскажите пожалуйста кто знает, как переводить деньги через золотую корону, мб инструкция есть какая? Какой порядок действий и что нужно для этого?
Спасибо
Ответов: 3
Tanya
30 ноября 2022 г.
приветик! а кто-то учит Сербский? если да, то как именно? спасибо
Ответов: 11