Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Rus
12 августа 2023 г.
Всем привет! Только что неожиданно пришло письмо с подтверждением записи на 18.08. в Подгорицу на загран 10, подскажите когда и где нужно гос пошлину оплатить, и есть ли какие нибудь особенности в целом и по документам с собой?
Ответов: 5
М
Маksim
кеш, 80 евро на месте в окошко
R
Rus
Маksim
кеш, 80 евро на месте в окошко
А фотка? Нужно заранее или тоже там?
М
Маksim
Rus
А фотка? Нужно заранее или тоже там?
нужен куаркод распечатанный. фотографируют ТАМ — это и есть “биометрия”. сертифицированный фотоаппаратом в консульстве
A
Anastasiia
а долго ждали запись? с момента регистрации заявки и до получения подтверждения? )))
R
Rus
Anastasiia
а долго ждали запись? с момента регистрации заявки и до получения подтверждения? )))
С 12 мая
Похожие вопросы 🇷🇸
n
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Подгорице на 10-летний паспорт все же надо к заявлению фото прикреплять?
Как-то противоречиво написано на сайте.
И верно ли я понял, что копий паспортов не надо, надо при себе их иметь и заявление, и этого достаточно будет?
Ответов: 2
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Ответов: 2
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6
Александр
25 мая 2023 г.
Всем привет! 👋🏼
Подскажите, пожалуйста, как заполнять заявление на загранник на 10 лет?
Особенно интересует как адреса там писать, не совсем понимаю…
А так же, что нужно нести с собой в консульство во время похода по слоту на 10 лет?
Ответов: 14
Vv
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пж: заявление на 10летний паспорт оформляла в ноябре 23. Счас захожу распечатать заявление и ничего не вижу, слово не спрашивает, заявлений нет… Это значит по новой заполнять или я дорогу не нашла?
Ответов: 7
Alexandr
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу подаваться в Подгорице на 10-летний паспорт, есть несколько вопросов.
- Фото в анкете не обязательно?
- Нужны ли какие-то копии внутреннего/загранпаспорта? Поиском по чату пробежался, многие писали про копии, но в требованиях этого нет.
- Какова процедура оплаты пошлины? Нужны наличные евро?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Margarita
1 августа 2023 г.
привет! обращаюсь к тем, кто подавался и получал шенген.
вы резиденство подтверждали только вклейой в паспорте или еще что-нибудь нужно?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Anastasija
22 декабря 2023 г.
Всем хорошего дня 🙏
Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов для переоформления загранпаспорта (10лет) количество копий, вообще что где заполнять 🤷♀️
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8