Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
К
Константин
12 августа 2023 г.
Добрый день, можно ли заранее оплатить таксу за выдачу загран паспорта или только на месте дают эту квитанцию?
Ответов: 8
A
Antares
Нельзя
М
Маksim
Antares
Нельзя
а хотя почему нет-то? просто знать номер счета нужно, она же не именная по куар-коду. нужно попросить сфотографировать кого-то кто пойдет в пн подаваться
К
Константин
Antares
Нельзя
А где оплачивать? В определённом месте или в любой менячнице?
A
Alex
Константин
А где оплачивать? В определённом месте или в любой менячнице?
В апибанке в том же здании где гостиница «москва»
A
Antares
Маksim
а хотя почему нет-то? просто знать номер счета нужно, она же не именная по куар-коду. нужно попроси…
Негарантированно. А если развернут?
Я так понимаю, текущая схема для того, чтобы всячески исключить даже теоретическую вероятность возвратов консульских сборов за неоказанную услугу.
М
Маksim
Antares
Негарантированно. А если развернут? Я так понимаю, текущая схема для того, чтобы всячески исключит…
А что за схема-то?
В Подгорице берут только кеш и выписывают квитанцию свою
M
M
Alex
В апибанке в том же здании где гостиница «москва»
В соседнем, а не в том же.
API bank
+381 11 3952265
https://g.co/kgs/Zr3tiR
N
Nina
Маksim
а хотя почему нет-то? просто знать номер счета нужно, она же не именная по куар-коду. нужно попроси…
Моя квитанция была именная, я запомнила, потому что у меня каитанцию забрали, а потом в банке вызывали по имени-фамилии
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Иля
4 июня 2024 г.
все привет, а можете подсказать, как пошлина оплачивается при подаче документов на загран? на месте наличными или еще как то ?
Ответов: 2
Nikita
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите , для голосования нужен паспорт и распечатываемая часть заявления, госуслуги уже несколько дней не открываются, как распечатать это заявление или пробовать без него идти?
Ответов: 9
Борис
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на выдачу паспорта нужно что-то кроме паспорта и справки о подаче заявления?
Ответов: 7
Yury
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно, кто-нибудь знает, есть ли опция оплатить пошлину за паспорт в Абу-Даби до посещения консульства, чтобы принести на встречу сразу оплаченную квитанцию?
Ответов: 9
Irina
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто сейчас подавал на загранпаспорта, оплата так же наличными в окошко во время подачи документов?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталия
20 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: 1)после подачи документов в консульство Белграда на загранпаспорт сразу же выдают платёжку или можно заранее оплатить в банке эту пошлину? 2) Если нельзя оплатить пошлину до подачи документов, то надо ли будет привозить обратно в консульство оплаченную квитанцию?
Ответов: 1
Тома
27 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где брать квитанции на оплату биометрии и карты? может откуда-то скачать можно?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sandra
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, размер пошлины для оплаты доверенности? С квитанцией нужно идти в какой-то конкретный банк для оплаты или любой? Оплата только налом или картой тоже можно?
Ответов: 1
Alyona
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оплачивается пошлина на регистрацию брака в консульстве? Нужно ли на подачу документов уже с оплаченной приходить?
Ответов: 7