A
Artem
11 августа 2023 г.
Слушайте, в Абу Даби спрашивали, можно ли получить в Сербском посольстве паспорт (переслать по готовности из ОАЭ в Сербию) и им отвечали, что нельзя. А никто не спрашивал, можно ли переслать в другое посольство поближе? Типа Турции, куда сильно быстрее и дешевле долететь
Ответов: 7
A
Antares
Нет никакой разницы - в Сербию или в Турцию. Если нельзя в страну С, то в остальные (Т, Б) тоже нельзя.

Хотите, ловите слоты на подачу в Трабзоне, они бывают.

Хотите ближе - Будапешт и Тирана к вашим услугам.

Быстро, удобно, дёшево, надёжно и, главное, в последний момент - это только в рекламе.
A
Artem
Antares
Нет никакой разницы - в Сербию или в Турцию. Если нельзя в страну С, то в остальные (Т, Б) тоже нел…
Окей, спасибо.
Турцию я ловлю около месяца, не получилось.
Тирану ловил, но слот был через 2 недели и я забил, потому что виза может до месяца делаться.
C
Calm
Вообще-то в Турцию билеты дороже, чем в Абу-Даби. Визэйр летает дешевле, чем туркиши
A
Artem
Calm
Вообще-то в Турцию билеты дороже, чем в Абу-Даби. Визэйр летает дешевле, чем туркиши
Вообще если брать сильно заранее, то может быть. Хорошая мысль. Я просто брал за 3 недели и вышло 600 евро 😬
A
Artem
Calm
даже сейчас немного вперед есть билеты по 5-7 тыщ
Это еще смотря на какие дни. В будни наверняка дешевле, да?
C
Calm
Artem
Это еще смотря на какие дни. В будни наверняка дешевле, да?
там 4 дня в неделю, загвоздка скорее в том, чтобы увязать прилет и пребывание с приемными днями посольства

Похожие вопросы 🇷🇸