Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
О
Оlesja
11 августа 2023 г.
Ребят, если подаешь документы ребенку на 5 летний загран текущий паспорт забирают на время изготовления нового?
Ответов: 2
D
Daria
Не забирают
А
Александр
податься на 5ти летний загран в дополнение к имеющемуся нельзя, только на замену. Старый паспорт все время с вами будет, но при выдаче нового его аннулируют
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Evgeny
20 июля 2023 г.
Если оформлять 5 летний паспорт при наличии действующего 10 летнего, то в какой момент заберут 10 летний?
Например, если 1 числа подача документов, то смогу ли я 2 числа выехать за границу?
Ответов: 4
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Алексей
4 мая 2023 г.
Всем привет.
Есть запись на 5-й загранпаспорт, примут ли документы на 10-й загранпаспорт?
Ответов: 12
Evgenii
9 ноября 2023 г.
А подскажите еще вопрос. У ребенка в паспорте (5лет) вклейка, получаем новый-старый продырявят, надо вклейку переклеивать в новый паспорт, идти в муп?
Ответов: 1
Evgenii
26 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на 5-летний загран, действующий 10-летний паспорт забирают/аннулируют при подаче или при выдаче готового 5-летнего?
Ответов: 1
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Вопрос, если записаться на 5 летний паспорт, а заявление принести на 10 летний биометрический - не примут?
Ответов: 3
Evgenii
9 ноября 2023 г.
Добоый день!
Подскажите пожалуйста где почитать на сайте консульства, надо ли брать с собой ребенка, чтобы подать документы на изготовление паспорта на 5 лет? Ребенок до 3 лет
Ответов: 7