Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем, привет!
Я правильно понимаю, что чтобы сделать доверенность нужно ловить слот только 20 (21) числа каждого месяца?
А начинать ловить в 00.00 или утром, как долго можно его ловить? Месяцами?(((
Ответов: 5
A
Anna
Да, вы правильно понимаете.
Ловить утром 20(21) с 8:45 до 9:15 примерно)
Про ожидание: От 1 месяца до бесконечности 😅
А
Анастасия
Anna
Да, вы правильно понимаете. Ловить утром 20(21) с 8:45 до 9:15 примерно) Про ожидание: От 1 месяца …
Спасибо большое!
A
Anna
Анастасия
Спасибо большое!
Если у вас на биопаспорт, и у вас горит, прочитайте по чату все варианты возможные, может это вам подойдет больше, чем нервничать и ловить долго слот
А
Анастасия
Anna
Если у вас на биопаспорт, и у вас горит, прочитайте по чату все варианты возможные, может это вам п…
Мне доверенность нужно сделать)
A
Anna
Анастасия
Мне доверенность нужно сделать)
Будем ловить 21 🤣😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Mikhail
7 января 2024 г.
Слоты ловить надо 20 числа каждого месяца (либо в ближайший понедельник если 20 выпало на выходной) начиная с 9 утра. Заявку создать заранее и в 8:55 начать ловить. Система будет перегружена и нужно смиренно ждать пока страницы прогрузит (а не обновлять). По моему личному опыту поймать вполне реально я ловил два раза оба поймал.
Ответов: 3
Kamil
13 августа 2023 г.
Всем привет! Если слоты открываются 20-го числа каждого месяца, но это 20-ое приходится на воскресенье, будет ли перенос на другой день? Кто-нибудь знает? )
Ответов: 1
Daniel
21 июля 2023 г.
Насколько реально поймать слот на удостоверение доверенности. Насколько я понимаю это возможно только 20 числа каждого месяца?
Кто-нибудь пробовал делать доверенности через сербского юриста - перевод - ( апостиль ?)
Nikita
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, запись на получение паспорта также делается как и на его оформление? Так же слоты ловить 20 числа каждого месяца?
Егор
21 января 2024 г.
Всем привет!
А можете пожалуйста расписать, как завтра правильно ловить слот?)
В плане вот зайду, введу капчу и просто жду? Или обновлять постоянно надо?
Спасибо!
Ответов: 16
Konstantin
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на паспорт 10 лет , Белград. Стою в очереди захожу каждый день. Но я как понял что только 20 числа откроются окна в районе 9 утра ? И если получиться записаться то все ждать сново 20 числа ?
То что я захожу каждый день это увеличит мой шансы 20 числа ?)
Daria
22 февраля 2024 г.
Доброго дня всем) сталкивался ли кто-нибудь с получением справки для брака? Второй месяц никак не могу поймать слот. Может, кто знает, как с этим дела обстоят?)
Мила
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Как я поняла, на генеральную доверенность тоже надо ловить слоты по 20м числам. У кого нибудь был такой опыт? Все также плохо как с загранпаспортом?
Yana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поискала,почитала про ловлю слотов в 20 числах каждого месяца, но не поняла как именно это делать. Я записалась на сайте посольства. Мне нужна доверка и нотариус. На сайте пишут все занято, типо проверяйте раз в день. Это и есть ловля слота. Мне нужно 20 числа зайти в 9 утра и смотреть, вдруг освободится окошко?
Ответов: 2