Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Аrti
11 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем кто получал запись в Подгорице на паспорт, у кого-то было время приёма позже 12:00? В приглашении указали время 16:30, а на сайте консультва вижу график работы у них с 9 до 12)
Ответов: 4
С
Сергей
У меня на 15.45 сегодня пришла запись.
E
Elena
Мы были 28 июля, и нам сказали, что с августа начнут принимать после обеда тоже
А
Аrti
Elena
Мы были 28 июля, и нам сказали, что с августа начнут принимать после обеда тоже
Спасибо за ответ🙏 скорее всего на сайте не обновили инфу ещё
E
Elena
У мужа запись была на 17.15
Похожие вопросы 🇷🇸
Rus
22 ноября 2023 г.
Всем привет, у кого есть опыт получения паспорта в Подгорице, все ли происходит так как написано, то есть выдача по вторникам, с 10:00-12:00, без предварительной записи!
Ответов: 2
Anna
27 октября 2023 г.
Всем привет! Есть запись в Подгорицу на 1.11 09:40. Если у кого-то есть запись на 30.10 или 31.10 и есть возможность поменяться, напишите, пожалуйста, очень критично🙁
Ответов: 6
Sergej
26 октября 2023 г.
Ребята, всем привет.
А кто-то подавался в Подгорице на второй 10-летний паспорт, с первым который заканчивается позже 2023 – 2025 гг (обозначенный интервал на сайте)
Tatiana
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите по скакаонице в Галерее (это где батуты), на сайте написано, что если меньше 12 чел, то регистрация не нужна. А как там детей пускают? Я вижу, что билет можно купить на час, запускают группами в начале часа?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маргарита
6 сентября 2023 г.
Всем привет, напомните пожалуйста, детский пятилетний забирать до 12:00 или после? Потеряла бумажку где написано было ☀️ (по чату не видела)
Ответов: 1
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲
Ответов: 5
Pavel
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время в Подгорицу на выдачу паспорта записывался, слот быстро давали? У меня уже неделю заявка висит(
Ответов: 13
Polina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто подавался на 10 летний загран: когда у вас появились данные о готовности в процентах?
Подалась 22 мая, до сих пор при создании «узнать о готовности» выдает ошибку
Думаю, бить тревогу или рано 🤔
Ответов: 3
Rus
12 августа 2023 г.
Всем привет! Только что неожиданно пришло письмо с подтверждением записи на 18.08. в Подгорицу на загран 10, подскажите когда и где нужно гос пошлину оплатить, и есть ли какие нибудь особенности в целом и по документам с собой?
Ответов: 5
Данил
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто уже заключал брак через консульство, можете, пожалуйста, подсказать: дату росписи назначают ультимативно или можно самому выбрать день (спустя 30 дней после подачи заявления)?
И были ли случаи, когда дату росписи назначали позже, чем через 30 дней после заявления?