R
Roma
11 августа 2023 г.
проверяю только относительно недавно и даже не представляю как наверное заебал этот мертвый календарик тех, кто месяцами пытается слот поймать 😅 жестб
Ответов: 9
K
Konstantin
С паспортом можно только раз в месяц будто проверять
K
Konstantin
Мне кажется это бесполезная затея.

У кого-нибудь есть опыт заверения доверенности в посольствах в других странах поблизости? Судорожное кликанье в 9 утра 20 числа уже не первый месяц не приносит результата.
К
Ксения
Konstantin
Мне кажется это бесполезная затея. У кого-нибудь есть опыт заверения доверенности в посольствах в…
Ох-ох, то есть, губу можно закать обратно одному наивному человеку (мне)? Мне вот тоже нужно заверить доверенность, а ждать месяцами возможности нет. Только вчера начала заниматься этим вопросом, но уже успела дойти до стадии "депрессия" 😁
C
Calm
Ксения
Ох-ох, то есть, губу можно закать обратно одному наивному человеку (мне)? Мне вот тоже нужно завери…
просто сделайте местную доверенность. больше этапов заверения, но зато не надо в посольство
К
Ксения
Calm
просто сделайте местную доверенность. больше этапов заверения, но зато не надо в посольство
А где-то можно подробнее почитать про то, что такое "местная доверенность", точно ли она мне подходит и как её заверять?
A
Anna
Ксения
А где-то можно подробнее почитать про то, что такое "местная доверенность", точно ли она мне подход…
1. Пишешь доверенность на русском
2. Переводишь на сербский
3. Заверяешь с переводчиком у нотариуса
4. Ставишь апостиль на сербском (других же тут нет)
Переводчик переводит апостиль на русский

И отдает документы сшитые
К
Ксения
Calm
Я вам пришлю в личку
Здоровьечка вам, добрый человек!

Похожие вопросы 🇷🇸