Н
Никита
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Пришел email о том что паспорт готов, кто как записывался на получение?
Очень не хочется опять ловить слот.
Ответов: 21
K
Konstantin
через слот на получение паспорта)
D
Dmitry
Через запись только.
K
Konstantin
Никита
🤬
Из хорошего, на получение слотов выкидывают очень много и сложностей с ловлей нет.
D
Dmitry
Никита
🤬
Там 28 слотов каждый день 😁 ну понятно что разберут первые дня 3 в день привоза
З
Зои
Dmitry
Там 28 слотов каждый день 😁 ну понятно что разберут первые дня 3 в день привоза
интересно, а если записаться на выдачу - но принести на подачу - развернут?)))
D
Dmitry
Зои
Был такой случай в чате, но особо не стали расспрашивать человека - там странная техническая ошибка была или типа того.
Просто там 2 окна - в одном 10лет подают, а во 2-м подают на 5лет и выдают. Поэтому не совсем понятно как там засунуть документы на подачу вместо получения 🤔
K
Konstantin
Зои
Раньше писали работало, потом тут разрекламировали способ - прикрыли
A
Alexandr
Зои
это мой случай. нет, я в мейле у них спросил, - можно прийти, они ответили, да, слот свободен. в мае подал, вот вчера получил. 5-летний

Зои
но я записывался на подачу, просто вышли слоты не только на подачу, но и на получение, я не специально это делал.
А вообще, если ситуация острая, то в консульстве, я думаю, могут пойти на встречу, просто надо им объяснить свою ситуацию.
D
Dmitry
Alexandr
но я записывался на подачу, просто вышли слоты не только на подачу, но и на получение, я не специал…
Почему-то тем, кому повезло настроены довольно оптимистично по поводу консульства 😁
200 биопаспортов в месяц и ещё штук 100 5лет - скоро у всех будет «своя ситуация» 😔
Г
Галина🧁
Dmitry
Да, конечно 😊
И вы настроены не оптимистично?

Я к чему это всё. В любом случае у каждого будет своя история. Как в получении паспорта так и в принципе в жизни. И оптимистам всегда в жизни легче. Даже просто потому, что с оптимизмом жить веселее🤪

Мир, дружба, жвачка😂

Всем желаю получить паспорта!
A
anna
Зои
Если учесть что сотрудники консульства читают чат, вероятность разворота 100% где то=)
E
Elena
Alexandr
но я записывался на подачу, просто вышли слоты не только на подачу, но и на получение, я не специал…
особенно обидно такое читать, когда у тебя тоже особенный случай, но ты не лезешь вперед очереди типа "только спросить"
D
Dmitry
Галина🧁
И вы настроены не оптимистично? Я к чему это всё. В любом случае у каждого будет своя история. Ка…
я совсем не против оптимизма в целом 🤗
я против необоснованного оптимизма в отношении нашей архаичной бюрократии. Люди там может и хорошие, но надеятся это лишнее
D
Dmitry
Галина🧁
Ну как же без надежды?
Очень просто - проактивность 😁
Сидишь в чате каждый день и ловишь полезные советы, после которых можно слот поймать🤷‍♂️
Вместо того чтобы отдохнуть или полезным заняться 😔
Г
Галина🧁
Dmitry
Очень просто - проактивность 😁 Сидишь в чате каждый день и ловишь полезные советы, после которых мо…
Главное, что есть информация! И спасибо всем, кто делится своим опытом!

Похожие вопросы 🇷🇸