A
Anna
10 августа 2023 г.
Поискала по чату, и правильно ли я поняла, поясните, пожалуйста, что муж встает на консульский учет, онлайн, а чтобы получить эту справку физически, нужно ловить слот?
Ответов: 17
E
Eduard
Да. Так же через их сайт. Слоты по 20 числам, в этом августе 21 в 9 утра
S
Sargay
Расскажу свою историю.
- Встал я на учёт онлайн. Т.е. подал заявление на сайте и там же увидел подтверждение.
- Когда получал готовый паспорт на 10 лет, я заодно попросил подтверждение своей постановки на консульский учёт - с печатью и подписью
- на что мне сказали, писать заявление о постановке на учёт ещё раз, от руки и на их бланке
- в тот же день получить справку не удалось. Они сослались на занятость, и попросили придти за готовой справкой позднее
- после нескольких настойчивых писем о том, когда ж мне приходить, получил в ответ дату и время
- пришел и получил
G
Georgiy
Eduard
Да. Так же через их сайт. Слоты по 20 числам, в этом августе 21 в 9 утра
Подскажи пожалуйста, это запись на получение справки откроется 21 августа в 9 утра?

Georgiy
Подскажи пожалуйста, это запись на получение справки откроется 21 августа в 9 утра?
upd: в консульстве сказали в 20х числах открывается запись на следующий месяц
A
anna
Georgiy
upd: в консульстве сказали в 20х числах открывается запись на следующий месяц
20 воскресенье,значит голодные игры в этом месяце в понедельник стартуют 21 числа
B
Beer
anna
20 воскресенье,значит голодные игры в этом месяце в понедельник стартуют 21 числа
Причем строго в 9:00!!
Хотя вероятность успеха около нуля. Там порядка 20 слотов открывается всего
Р
Роман
Beer
Причем строго в 9:00!! Хотя вероятность успеха около нуля. Там порядка 20 слотов открывается всего
могу поделиться от себя, 20 июля слоты были выкинуты в 8-57... советую садиться за 10 минут аккуратно проверять слоты... я словил слот с первого раза в Белграде
Р
Роман
Roma
А аккуратно это как?)
slow mode... вроде была инф-а что если активно спамить, то заявку могут аннулировать ( была идея скрипт написать ) ...

я в 8-50 открыл ноут, и начал жать "проверить время" ( или как-то так ) и когда не видел слотов ctrl+f5 и повторял процедуру

рядом сидела жена и делала примерно то же самое... мне повезло больше чем жене и слот выпал на моем ноуте

так же хочу отметить что слот могут забрать, если вы на нем стоите и "думаете".. после обнародавоние слотов - надо действовать быстро, как тут правильно заметили - это похоже на "голодные игры"
A
Anastasiia
Роман
slow mode... вроде была инф-а что если активно спамить, то заявку могут аннулировать ( была идея ск…
Поддерживаю, я поймала с первого раза слот. подготовила пять заполненных вкладок с данными записи, и начала проверять в 8.30, потом перезаполнила капчу на второй вкладке, проверила в 8.45, снова новую капчу, в 8.50, и в 8.57 поймала без зависаний. Вероятно я просто невероятно везучая.
Р
Роман
Beer
Скрипт давно есть, но он чет не ловит нифига
есть ссылка на гит ? я бы посмотрел бы
E
Eugenio
Роман
slow mode... вроде была инф-а что если активно спамить, то заявку могут аннулировать ( была идея ск…
Могут аннулировать, лично попадал. Раз 10-15 обновил страницу когда слоты ловил. Заявку аннулировали, восстанавливать отказались - только удалять и заводить с нуля.
Р
Роман
Eugenio
Могут аннулировать, лично попадал. Раз 10-15 обновил страницу когда слоты ловил. Заявку аннулировал…
следовательно можно сделать вывод что за 5-7 минут у нас есть 10 попыток, раз в 30 секунд можно пробовать ( 300 сек = 5 минут )

я честно не считал сколько мы там попыток сделали.. но как-то повезло наверное
E
Eugenio
Роман
следовательно можно сделать вывод что за 5-7 минут у нас есть 10 попыток, раз в 30 секунд можно про…
Ну они мне казённо ответили, что в день можно проверять не более 1 раза (или двух, я не помню, у них вообще это написано на странице проверки). И если больше, то это типа нарушение и помочь ничем не можем.
Я вообще не думаю, что там есть автоматика на это. Есть ощущение, что просто кто-то в рабочем порядке смотрит логи и раздаёт баны.

Похожие вопросы 🇷🇸