Поискала по чату, и правильно ли я поняла, поясните, пожалуйста, что муж встает на консульский учет, онлайн, а чтобы получить эту справку физически, нужно ловить слот?
Расскажу свою историю. - Встал я на учёт онлайн. Т.е. подал заявление на сайте и там же увидел подтверждение. - Когда получал готовый паспорт на 10 лет, я заодно попросил подтверждение своей постановки на консульский учёт - с печатью и подписью - на что мне сказали, писать заявление о постановке на учёт ещё раз, от руки и на их бланке - в тот же день получить справку не удалось. Они сослались на занятость, и попросили придти за готовой справкой позднее - после нескольких настойчивых писем о том, когда ж мне приходить, получил в ответ дату и время - пришел и получил
могу поделиться от себя, 20 июля слоты были выкинуты в 8-57... советую садиться за 10 минут аккуратно проверять слоты... я словил слот с первого раза в Белграде
slow mode... вроде была инф-а что если активно спамить, то заявку могут аннулировать ( была идея скрипт написать ) ...
я в 8-50 открыл ноут, и начал жать "проверить время" ( или как-то так ) и когда не видел слотов ctrl+f5 и повторял процедуру
рядом сидела жена и делала примерно то же самое... мне повезло больше чем жене и слот выпал на моем ноуте
так же хочу отметить что слот могут забрать, если вы на нем стоите и "думаете".. после обнародавоние слотов - надо действовать быстро, как тут правильно заметили - это похоже на "голодные игры"
Поддерживаю, я поймала с первого раза слот. подготовила пять заполненных вкладок с данными записи, и начала проверять в 8.30, потом перезаполнила капчу на второй вкладке, проверила в 8.45, снова новую капчу, в 8.50, и в 8.57 поймала без зависаний. Вероятно я просто невероятно везучая.
Могут аннулировать, лично попадал. Раз 10-15 обновил страницу когда слоты ловил. Заявку аннулировали, восстанавливать отказались - только удалять и заводить с нуля.
Ну они мне казённо ответили, что в день можно проверять не более 1 раза (или двух, я не помню, у них вообще это написано на странице проверки). И если больше, то это типа нарушение и помочь ничем не можем. Я вообще не думаю, что там есть автоматика на это. Есть ощущение, что просто кто-то в рабочем порядке смотрит логи и раздаёт баны.