Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Мария
10 августа 2023 г.
Ура! Пришло приглашение в Подгорицу на паспорт 10 лет, заявка 348***.Как там с такси в аэропорту? Реально будет прилететь первым рейсом утром в 8 и успеть к 10 на место? Или лучше с вечера прибыть, не рисковать? Спасибо!
Ответов: 7
P
Polina
реально. такси стоят у аэропорта или можно вызвать
A
Antares
А если рейс задержат?
G
Gennady
рейсы задерживают, не скажу в процентах, но последний у меня задержали на 6 часов 🤪
с такси проблем нет, €10-20 из аэропорта до почти любого места
М
Маksim
если у вас слот на 10 утра то вас примут и позже, главное что бы вы вообще были в этом списке на день
М
Мария
Gennady
рейсы задерживают, не скажу в процентах, но последний у меня задержали на 6 часов 🤪 с такси пробле…
Оууу...
S
Svetlana
А когда вы встали в очередь? Просто скорость движения хочу прикинуть, у меня номер 366**, а паспорт через год заканчивается
D
Dmitry
Svetlana
А когда вы встали в очередь? Просто скорость движения хочу прикинуть, у меня номер 366**, а паспорт…
Эти порядковые номера на любое консульское действие и заявки.
По ним сложно выделить скорости именно на паспорта
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
15 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, насколько консульство в Подгорице лояльно к опоздавшим? Хочу слетать одним днём, но запись на 10:30, а самолёт прилетает в 8. Боюсь, как бы чего не вышло.
Ответов: 5
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Ответов: 3
Olga
25 октября 2023 г.
Добрый день. Если ночью (3-4 часа утра) ехать из центра Белграда в аэропорт, какое такси точно приедет? Стоит заранее заказать?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
29 июля 2023 г.
Скажите, плиз, из Подгорицы приходят кому-то на 10-летний на подачу приглашения? За сколько дней до даты? Надо уехать дней на 12,боимся пропустить. Номер 348...май
Ответов: 12
Даниил
15 ноября 2022 г.
Всем привет!❤️
Подскажите пожалуйста!
Лечу в Белград завтра на 3-5 дней - белый картон обязательно нужно оформлять?
То есть подбирать отель где его оформляют?
И где лучше менять деньги по прилету чтобы доехать до отеля?
И сколько евро в среднем стоит такси от аэропорта до центра города, чтобы не переплачивать?
Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 37
Serbia / Сербия: место для общения
Dariya
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем ! Подскажите пожалуйста как в пятницу рано утром (6 утра) добраться до Аэропорта Никола Тесла? Ходят ли автобусы уже? Зная местное такси - не уверена что в 6 утра пятницы кто-то меня до аэропорта подкинет) желательно из НБГД
Alina
28 августа 2023 г.
Всем привет! Мы забронировали на завтрашнее утро поездку на ретро поезде в Мокра Гора (отель сняли в 20 км от этого места) Есть ли там где-то паркинг? Или может быть есть какие-то важные нюансы, которые нужно учитывать (не доезжать до самого конца, припарковаться раньше итп)?
Тимофей
27 декабря 2023 г.
Подача 16.10. Тоже долгое время статус был 80%. Сегодня утром позвонил в консульство, сказали, что паспорт готов. Записался на прием на завтра. Так что у кого такой статус - попробуйте позвонить. Но окошки на завтра уже закончились(
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Как добираться от автовокзала до аэропорта? Такси сколько выйдет? Или можно как-то автобусом?
Ответов: 8
Nikolay
12 января 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, есть ли в Нови Саде офис Turkish Airlines? Очень нужно попасть, т.к через сайт не получается поменять билет