Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victoria
10 августа 2023 г.
В Питере запрашивали заверять каааждую бумагу в консульстве )) не важно что это 50к подарить , им так надааа🫠
Не мой опыт , читала
Скорее всего справка консульского учёта им нужна
Ответов: 2
A
Andrej
Письменно запрашивали? С отсылками на пункты законов?
V
Victoria
Andrej
Письменно запрашивали? С отсылками на пункты законов?
Не мой опыт. Пробегала глазами, заострила внимание, что - беспредел. Не вникала , какой ответ письменный или устный был представителю .
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuriy
7 июня 2022 г.
Финны у меня принимали только справку о работе в произвольном формате, справку о доходах не требовали, но это было в Санкт-Петербурге, сейчас я заказал аналогичные справки для датчан, трудно сказать, не потребуют ли они перевода на сербский/английский/датский
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Viktor
28 ноября 2023 г.
У кого-то были прецеденты, чтобы на сайте была готовность 100%, а по приходу в консульство готовый паспорт не находился? Хочу понять, есть ли смысл дополнительное письмо отправлять (консульство в другой стране, не хотелось бы туда зря кататься).
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Aleksandra
29 мая 2023 г.
Добрый день. Попыталась записаться в консульство в нотариат. Никаких окон нет, зарегистрировали в очередь
.. довольно срочно нужно заверить один документ, и нет понимания, на какое время все это может затянуться. У кого-то был опыт записи и ожидания ? Поделитесь, пожалуйста
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Daniil
1 июня 2023 г.
Подскажите, плз, записался в посольство на "выдачу справок". Нужна справка о семейном положении, чтобы девушке сделать внж. В рф в загсе за такую справку нужно заплатить пошлину. Нужно ли что-то будет платить в посольстве?. В письме от посольства с записью написано "действия без оплаты"
Ответов: 5
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Andrey
16 августа 2023 г.
Напишите в посольство — за спрос денег не берут (вроде бы)
Serbia: visas for other countries (chat)
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль