Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ivan
10 августа 2023 г.
Такой вопрос: если в заявлении стоит адрес в Сербии, который я уже сменил, что делать?
Ответов: 4
P
Polina
На загран?
I
Ivan
Polina
На загран?
да
A
Antares
заняться более важными делами
I
Ivan
Antares
заняться более важными делами
понял, ничего страшного. окей, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
14 февраля 2024 г.
Еще вопрос: сейчас пойду к местному нотариусу сербскому, заявление написано на русском. Ему нужно свободный перевод на сербский принести? Или как?
Ответов: 6
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergio
29 декабря 2023 г.
Там вот в статье представитель ес упоминал про вступление в ес. Чем больше я живу в Сербии, тем больше у меня возникает вопрос, хотят ли сами сербы в ес...
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
5 октября 2023 г.
Вопрос к тем, кто делал доверенность через консульство
Что вы указывали в этом поле? Прописку в РФ или адрес в Сербии?
Ответов: 1
Nadya
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в приложении почты России указано, что «идет обработка в Сербии», то что это значит? Нужно самому идти на почту? Или позвонят/принесут?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
21 мая 2022 г.
Коллеги, вопрос по докам: про апостиль поняла, в Сербии не требуется. А что с переводом на Серский? Где его делать? В Сербии? На Родине? И писать потом заявление в министерство образования Белграда ( где- то ссылку находила) а потом сдавать экзамен на сербском. Я правильно понимаю? Поделитесь, кто проходил этот путь недавно
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Cotry
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, а что означает заявление об отказе от гражданства? Если в теории я буду отказываться в пользу Сербского, как и где его получать/подтверждать, что я реально отказался?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
31 января 2024 г.
А тогда такой вопрос, я, проживая в Сербии с внж, имею право обоатиться в консульство, например, в Боснии или в Черногории?